公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江波

[公交见闻] 800改路号

关闭 [复制链接]
849 拆线 对天通苑来说,也许是个好事

那不如8字头给各个郊区县的小公共汽车用吧
tearsboy 发表于 2010-11-18 11:19

不够用。一个区县一个号段还差不多
好个啥。照一般做法。肯定会把北段拆没了。
zxdszz 发表于 2010-11-18 11:21

不会的,可能会给个小线,就到立水桥。849 现在在天通苑里面的走向独特,只有它一个车这么走。

849北段千万别给取消,从天通苑里坐车到亚运村那就很不方便了。
zj7790 发表于 2010-11-18 15:42

还行把,758,快3支

758 B3支在苑内的走向是不一样的 你可以去苑内考察一下 你就明白了 为什么一个天通苑小区5~6条公交线 晚 ...
城铁柳芳站 发表于 2010-11-18 19:03

我是说北边留个小线,就到立水桥,周转快一点。现在X的长线,除了852以外,其他的751,758,849,836间隔都在15分钟左右吧。一堵车更没谱了。

你把这几条长线撤完,你想要那边人民上街YX?他们进城怎么办?必须去挤5号线?而5号线又不是人做的
zxdszz 发表于 2010-11-18 21:05

不会的,因为到地铁更方便了。你不看早高峰的快3支和849过了立水桥就空的很了

高峰挤过一次地铁再也不想坐第二次。。。
长线还是保留着吧 至少满足一下不同需求的人。。。
Timiles 发表于 2010-11-18 21:09

对于高峰,上下班的人来说,还是速度,稳定是第一位的吧。 饿着肚子堵车的滋味也不好受吧。

话说,跑题了

我怎么没看到849和快3支空得很?那你把849和快3纸都撤了吧,整个天通苑老区就留一条你说的小线,还 ...
zxdszz 发表于 2010-11-18 21:09

没有什么不可以的。如果发车间隔足够小。
立水桥站台会出现混乱的,就搞折腾人的事,让大家换3次进城。
按这逻辑回龙观、天通苑、望京各大居住区只 ...
zxdszz 发表于 2010-11-18 21:22

跑题了。我单开了个帖子,进来讨论吧

http://www.gongjiaomi.com/forum- ... stpost.htm#lastpost