公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江波

[公交见闻] 800改路号

关闭 [复制链接]
849和836危了……不过这800到底是啥情况,T1又是啥情况……干嘛都空着……
psinbo 发表于 2010-11-18 09:03

849也不长呀。改个号完了

849 拆线 对天通苑来说,也许是个好事
gangou9527 发表于 2010-11-18 11:08

好个啥。照一般做法。肯定会把北段拆没了。

不会的,可能会给个小线,就到立水桥。849 现在在天通苑里面的走向独特,只有它一个车这么走。
gangou9527 发表于 2010-11-18 11:26

5号线更挤了/原来有的人还能做849进城。哎,现在都丢给5号线了

南边有个大爷323饿着肚子等着养呢
天涯狂想 发表于 2010-11-18 12:17

呵呵。836和323比,怎么都觉得836有用
我是说北边留个小线,就到立水桥,周转快一点。现在X的长线,除了852以外,其他的751,758,849,836间 ...
gangou9527 发表于 2010-11-18 21:02

你把这几条长线撤完,你想要那边人民上街YX?他们进城怎么办?必须去挤5号线?而5号线又不是人做的

回复 gangou9527 的帖子

我怎么没看到849和快3支空得很?那你把849和快3纸都撤了吧,整个天通苑老区就留一条你说的小线,还不笑死人,十几万人一条小线
没有什么不可以的。如果发车间隔足够小。
gangou9527 发表于 2010-11-18 21:19

立水桥站台会出现混乱的,就搞折腾人的事,让大家换3次进城。
按这逻辑回龙观、天通苑、望京各大居住区只要开一条小线到地铁不都足够了吗?开那么多公交干嘛?小线一分钟发十趟,满足你愿望了吧。等着挨骂吧