公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江波

[公交见闻] 800改路号

关闭 [复制链接]
800改600不好吗?810、852不能改成620、622吗?823改623也会有人搞混吧。
849 拆线 对天通苑来说,也许是个好事

那不如8字头给各个郊区县的小公共汽车用吧
tearsboy 发表于 2010-11-18 11:19

不够用。一个区县一个号段还差不多
849 拆线 对天通苑来说,也许是个好事
gangou9527 发表于 2010-11-18 11:08

好个啥。照一般做法。肯定会把北段拆没了。

好个啥。照一般做法。肯定会把北段拆没了。
zxdszz 发表于 2010-11-18 11:21

不会的,可能会给个小线,就到立水桥。849 现在在天通苑里面的走向独特,只有它一个车这么走。

不会的,可能会给个小线,就到立水桥。849 现在在天通苑里面的走向独特,只有它一个车这么走。
gangou9527 发表于 2010-11-18 11:26

5号线更挤了/原来有的人还能做849进城。哎,现在都丢给5号线了

按说849走向挺特殊的啊,替代线路不好找。要论危险还是836更甚
这次没有836,估计有点危险了。

836啊,能坚持到现在真是个奇迹了。
这次没有836,估计有点危险了。

836啊,能坚持到现在真是个奇迹了。
vicsy 发表于 2010-11-18 11:45

南边有个大爷323饿着肚子等着养呢
南边有个大爷323饿着肚子等着养呢
天涯狂想 发表于 2010-11-18 12:17

呵呵。836和323比,怎么都觉得836有用
823坚持分段很遗憾,电车本就是分段线路比重最小的公司。802还没信?是不是就准备改4路并变单一?

西站和东直门,注定是一条搂钱线路  发表于 2010-11-18 13:57
同ls问  怎么802没有消息??

个人yy个  不会802 和 37 整合吧 西面走37的路线去航天桥 (毕竟那边去西站的车太多)
东面 就纠结了  是到左安路 或者 还是到方庄?
同ls问  怎么802没有消息??

个人yy个  不会802 和 37 整合吧 西面走37的路线去航天桥 (毕竟那边去西站 ...
kimicui 发表于 2010-11-18 13:37

最好车也加一块吧,37虽然50个车但高峰间隔还是大,特挤