公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[秦皇岛] 【秦皇岛】【25日更新】欢迎你39路(开线直播送图N张)

黑体字为15日更新的内容!!!!!!!!!!!!
红粗体字为25日更新内容!!!!!!!!

39路,无人售票车(估计起步2块钱全程2块)龙家营火车站——山海关火车站

其一,13路的扬子被39路抢去了,13路现在用25路淘下来的华新,13路当选本年度最杯具的线路。
(13路甲:我刚用了两年的新车啊5555555555555)
(13路乙:习惯扬子的新车,这个。。。破华新俺不会用啊)
(39路:淡定....)

【15日证实,至少还有一辆编号为3-131的扬子车还在13路线】
(13路:感谢党和人民为13路留一点种子)
(公交公司:低调。。。)
-----------------------------------------------------------------------------
【25日证实,由于乘车人数实在太少,几乎趟趟不能满座,于是乎公交公司决定减少车次,把至少5辆车还给13路】
(13路:欢迎游子回家)
(39路:真没人座呀。。。)
其二,39路的天下第一关站是在33路(终到山海关汽车站)、专二路那个站点而不在25路(终到山海关火车站)那个天下第一关站点,不知道是就在那啊,还是贴错了,如果真在前者,那可就太绕远了。可能性不大,要真是那样 公交公司真是神经了。
山海关现在两个天下第一关站点,估计公交公司人自己也懵了,强烈建议公交公司改一个比如叫天下第一关南
【15日证实,39路停25路那个天下第一关站点】
其三,39路路标跟33一样 中间路号是红色的
本来 13路和 33路就分不清  路号一样了 更分不清 还不如不标红色
其四,人真的少得可怜,一趟趟的就那么空车跑,估计才开线知道的人不多,毕竟公交公司也没做宣传,全指着老百姓你传我 我传你,,,33路站牌也没改,还写得老站,按照计划应该是已经绕行了呀,不过25路山海关火车站人蛮的多倒是。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15日更新图片在2楼
~~~~~~~~~~~~~~~

这张图是绝版图   15日正式开线不停本站

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

现在的33路天下第一关站,39路的站牌已经撤下去了

现在的39路天下第一关站,和25路在一块

好可怜的13路
2楼图片有偶的影子耶
公交公司真吝啬!那张公交站牌上的照片有7八年前拍的了吧!就不能换张新的
39是贴上去的
一块钱!!
人挺多的呀,38路40路都快挤爆了
哪位仁兄拍两张38!40啊!很想看看
wlpjmn 发表于 2010-11-24 16:28

你不在秦皇岛呢吗 ,38 40就是用的原来3路、6路的绿色扬子

3路变成原来6路白色小扬子了
3路也杯具了
范家店已经混乱了,从羊城大酒店往里走,双黄线两侧都被公交车占领了,
.......
无语啦
你不在秦皇岛呢吗 ,38 40就是用的原来3路、6路的绿色扬子

3路也杯具 ...
山海关站到了 发表于 2010-11-24 18:40

40路是10路12路7路的车
19路刚给10路的1919也给了40路

3路也杯具 ...
山海关站到了 发表于 2010-11-24 18:40

没再好几个月没回秦皇岛了!再北京上班呢
40路是10路12路7路的车
19路刚给10路的1919也给了40路
yuiii 发表于 2010-11-24 21:03

杂牌军啊!34路线路短了!车没腾出来几辆啊

wlpjmn 发表于 2010-11-24 16:28

最近抽点时间去拍一下