公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CJ6102G

配车信息纠错及交流中心

回复 ywk 的帖子

好的 ywk兄弟 收到 今天发现游崖门又多了一台CJ6110G1Q的报废车,自编号明天早晨去看看!

超爱公交车 发表于 2011-11-20 17:17
404路4369、3路4381、303路1961、6路3846、31路3866给瓦房店了

真的啊 这自编号 又乱了 怎么还能这么分啊?6路有3846吗?3846是不是在33路?

基本是一家抽一个车给瓦房店,据说一分能多点  发表于 2011-12-4 10:53
超爱公交车 发表于 2011-11-21 20:01
42路配车是1538-1545  1548 1550;

好的 兄弟 知道我要找什么 呵呵 还有18路现在有0154 0128 0088 0103还有哪些从19路过来的?
骄傲的荣誉 发表于 2011-12-4 20:57
4-3525 12月4日 在 33路 LED显示33路

恩 今天我也看见了 哥们
ywk 发表于 2011-12-27 19:50
5-4274近期在30加,而前期在跑包车,不知何时能回2路。好像5-424*的基本是固定2加(即2路桃源区间)。2路的 ...

呵呵 30+的配车总是不稳定 38路就是CJ6110G1Q的命了啊  呵呵 小公汽大规模换车 是要改一会了啊 全是DD6892啊
ywk 发表于 2012-1-7 12:15
511现在有一台3-1168,应是519下来的。

另:5-4233近期在2路。

511路 配车 是1171 和1168? 那剩下的那些MD6825在514路?谢谢
ywk 发表于 2012-1-7 23:01
这个真不很清楚了。2分同德站的DD6109S32不出意料留了两台做班车。

29路 昨天做的那台是2-4670 也就是说从4648-4670 一共23台车,那么就是说409路没有新的S32 2台班车应该是4671 4672了
新版大连人电车 发表于 2012-1-10 17:42
我觉得又乱了 MD6800不全在525

是啊 我也觉得乱七八糟的 MD6800 就那么几台 还分在2个线路 但是我不知道525几台 529几台
小科0411 发表于 2012-1-15 20:02
请问4103-4150在哪里,4590-4598在哪里,4430-4439在哪里,4448-4500在哪里?为什么还空一些号?

4142-4150 是CJ6110G1Q 在38路 前中门的那种,现在改成LED了,4103-4141 应该以前是中通的 只不过刚改完自编号没多久 就报废了,4590-4598在535路 DD6892 看我的配车贴。4430-4439应该是空号,4448-4500也是空号
小科0411 发表于 2012-1-15 21:54
535的我记成到4589,原来是4598,这这就对了
4430-4439会不会是DD6109S32,从时间上看不大可能,想不明白。 ...

即将到来的CA6125 据说还是自编号23** 现在有很多空的 报废车辆的自编号。
新版大连人电车 发表于 2012-1-14 18:04
原403路4317—>40路
原30路1805—>教练车

好的 兄弟 才看见 4317竟然给了40路 是不是因为4327跑班车了?
新版大连人电车 发表于 2012-1-19 13:12
好像1812 中南路接送车 1814秀桃  1813-525路 还有停驶的

1815和1816在529路?
DLGJKYJTQ1 发表于 2012-1-23 16:02
你看2路、18路、30路、505、506、519的配车情况了吗?

没有 哥们 我的信息肯定没有你准确也没有你及时,只要是我知道的 我都会第一时间给改过来。所以这里有什么 需要更正的地方 望指正。
3-4538盛军 发表于 2012-2-5 22:09
【4-3788—辽BB2763】目前是沃尔玛购物广场大连华南店免费购物巴士

好的 我给改过来
新版大连人电车 发表于 2012-2-6 15:48
0285给501了

嗯 好的 505路过去的