公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CJ6102G

配车信息纠错及交流中心

小科0411 发表于 2011-12-15 21:49
140楼消息准确,我亲眼见到 1961在跑瓦1路

303的1961给瓦房店了?为什么嗷嗷嗷
CJ6102G 发表于 2012-1-15 21:59
即将到来的CA6125 据说还是自编号23** 现在有很多空的 报废车辆的自编号。

嗯嗯 3分的编号是23**,联营的是27**,覆盖现在715的号,
sunyue 发表于 2012-2-8 22:25
有谁能告诉我413路的MD6103A1DH1是否还上线运营,1路的4-1247哪去了|?

不上线了吧。俺家就在华南,天天都能看见413,反正没看见牡丹
CJ6102G 发表于 2012-2-12 21:16
今天看见3-3253在25路运行 前后LED显示25

问一下602下来的6123跑哪了啊?不会大修叻吧。还有4536 4537 4538在哪呢
CJ6102G 发表于 2012-2-20 19:59
哈哈 咋了 你不希望黄海转配给303路?

黄海以后就在303呆着吧。这样看见303的黄海的几率能大一些哈。可惜有3台车被乐购给抢走了。
昨天看见31932跑19路啦。LED都显示19路
夜空守望者01 发表于 2012-2-22 00:29
哪三台车被乐购抢走了?车号多少啊?被哪个乐购抢去了啊?

被和平呗。
把9路19路的混合动力和纯电动改一改吧 现在4181 4188 4204正式跑9路了 LED为9路 以后要是看到回更新的 等我再看看新的纯电动9路42路都有新的纯电动

哦 9路的 混动好几台 还有纯电也好几台 反正19路富裕 呵呵。  发表于 2013-4-11 20:57
932路 4058 4060 4062