公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CJ6102G

配车信息纠错及交流中心

关于三分华南,刚才查了下软件,纯电除了19路的5704外,其余都没发现,大部分应该最近停驶了。
9路又发现了4546, 4546-4551间还剩48 50 51三台车没上线;
42路就4533 一辆,(4531-4535)
此外,今天好多43路的B21再跑42路:5874、5878、5898、5900
至于是否临时的,继续观察。
ywk 发表于 2017-4-21 15:44
8190在1102,正规传统线路幕,不带路号。

代运?8190还代运别的线路吗?

8096我也暂且算2002了,如果不是将来再改回来。

4531-4535在42路,没记录;
932三台车套跑记录内容跟20路有冲突;
12路 配车数量应改回20台。

dgfx163 发表于 2017-5-29 22:15
8096还真不是旅南2002!今天看见8096跑兴未 1105无路牌有LEDLED 兴工街-未来城 (侧)

8096是机动吗?

7584确实在31路,软件查的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2017年7月8日,未发现411的任何黄海在线。该转配的车应该都下线了。
瓦房店:
1路:增加4415 4416 4418, 4381转配3路
3路:增加4381 4429
2路:增加4341 替换4336
4路配车13台:1631-1642,4342
5路:增加4417
6路配车11辆:没有 4341和4342
7路:增加4747
8路:增加4741
9路:增加3009
12路:配车一台 1643
13路:配车一台 0657/0658
16路:1625-1630,1659
17路:1644,1645

收到 哥  发表于 2017-9-28 11:20
赛尔号 发表于 2017-10-16 10:33
一分公司
503路配车增加DD6109S32 1888-1903,DD6106B02 5277-5292下线
48配车增加CK6121LGEV 2406 2136  ...

1884-1887还在41路吗?
赛尔号 发表于 2018-4-11 07:52
与其把人家的劳动成果原封不动搬过来,还不如让人家来干。

刚才我查了一下你的注册时间,我先估且你没有别的小号,可能你不了解当初CJ为什么接这个帖子,应该是CJ开这个帖子的时候你还没有来论坛。
换句简单的话来说,当时没人整理了,所以他站了出来,现在既然有人能做好,那就换个人来做也未尝不可,信息本来就是用来共享的,但是你的几个回复会让人家很心酸。
回复2712楼点评
我的信息也是我一个朋友提供给我的,我就是拿来的,我本人关注点基本都在集团内部,远大等我也不是十分了解。
去年论坛还有人在贴吧里说过类似的话,只不过正好把我和CJ的位置颠倒了(攻击的是我)。
事已至此,既然CJ已经决定退出了,请不要再对CJ进行攻击了。
CJ6102G 发表于 2018-4-13 18:44
你也用不着这么咄咄逼人 真的无所谓   我退出 就看你说的这话 我就觉得很幼稚

我来论坛有十年了,十年间在这里深有感触,形形色色,但是在我看来你是一个有担当的人,我会一直挺你,特别是当初你接帖子的时候,我特别感动。我的关注点就是新车和配车,当时我都没有勇气来做这事,你是个爷们。

还有,以后不管谁接这个帖子,我都会支持,虽然可能支持的有限,但是我也会尽力。
我在这里的负责的非集团部分,编辑的代码继任者若需要我可以提供World版本。