公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CJ6102G

配车信息纠错及交流中心

1359确定为蔡大岭摆渡车。
补充2002路大站快车(旅南快客)部分内容。
(进行了内容修改)
2264目前为201海之韵固定摆渡车
<一分配车更新>

4092一直停驶  发表于 2017-5-12 16:38
4092在28路  发表于 2017-5-9 09:59
32没有4806了  发表于 2017-5-3 21:03
辽BL7070-1013路
曲嘉睿 发表于 2017-6-8 16:16
我记得3路和10路的代运车,特别是3路的已经回复在这里几个月时间了,楼主不介意的话只要一两分钟时间就可以 ...

3路代运较为固定,已补充相关内容,其他例如10路代运、25路车型错误等等也已补充。

不过此前有个问题就是并没有约定什么类型的代运车是应当统计的,有的情况会调来调去,比如昨天有会员说4126又跑到403去了,而非404。站在现在的角度,无法判断这个调整会持续多久,而且无法核实。所以是否要更新也比较让人为难。

五分那个4126很难说  发表于 2017-6-8 17:56
16路CK6121LGEV

0787 0788 0789 0790 0791 0800
大连公交611 发表于 2017-6-22 18:14
2484转配16,5854摆牌跑535

2484经常来16套跑,但似乎不算固定
曲嘉睿 发表于 2017-8-12 11:50
另外再次建议楼主在修改配车信息的时候 将线路配车项目里的【包车】二字去掉 单列在下面

"半跑线半包车的车辆在线路配车和包车两栏都要标出来"是去年6月征集意见时其他会员提出的建议。

如果其他会员对于修改格式都没有异议,会进行调整。
28路现状不明的CA6126SH8以灰色标记。
我觉得有些事情量力而行就可以,毕竟时间过得太久,缺失的内容很多

一般来说至少从二十岁到四十岁还是逐渐在变忙的吧
在评价别人的同时,我想给自己留条后路还是很有必要的,话不要太绝对

赛尔号 发表于 2018-4-11 07:52
与其把人家的劳动成果原封不动搬过来,还不如让人家来干。

了解历史的会员应该知道,之前有一段时间直到2012年3月份确实是这么做的,配车另外交给其他几位网友去做,这个帖子重新命名后只保留“配车信息纠错及交流中心”字样(以前只叫公交网配车信息,没这些称谓),用于提供配车新消息顺便吐槽。至于后来为什么又开始做并且一直到现在,就是因为有的会员认为,反正我把配车信息这么关键的内容抓在手里了,那我就可以为所欲为,包括但不限于随便删别人的帖子、偷别人相机不还、威胁未成年会员并间接要求其语言攻击他人等等,版主也会顾及到历史资料的问题罩着自己。
有的人会想是不是我在说老虎,因为当时他确实也被涉及了,而且老虎做配车做了很多年,我可以很直白地说不是。老虎除了做配车之外并不参与这些破事,前面的问题没有一个跟他有关系,不过后来他为朋友出头的时候被波及了,他确实批评过我,但我对他没有意见。

我认为在这样一个有历史问题的领域,保持适当的戒心非常重要。这当然不意味着我认为现在哪位会员开始做配车之后会重蹈覆辙,但人是会变的,我十年前也预料不到我在做什么,与其现在自由放任,把问题留在未来,还不如现在不近人情一些,对彼此都有好处。如果要维持正常的人际交往,我觉得关键时候出来帮忙就可以,平时看似热情的寒暄,所谓的你好我好大家好没什么必要,所以我决定把话说透一点。

如果确实有人认为“某某版主去了南方几年就小里小气的,动不动就怀疑别人,心眼子悬了”,那我接受批评,没意见。与其让别人说,还不如我自己说。

前面毫无问题,后面我完全没有看明白你在表达什么  发表于 2018-4-12 13:03
这无法作为让一个什么也不懂的人继续做配车贴的理由  发表于 2018-4-12 07:47