公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CJ6102G

配车信息纠错及交流中心

1-4213、1-4214 10路

楼主啊,16路需要调整一下。混动是没有4087这车送走的时候就是停驶车,是4086、4088至4091;16路无比亚迪为固定配车,2484是15的。安凯呢是2368、2369在16路,原亚星和金陵多数停驶。原15路的4445近期已经修好回线,4447据说已经修好,是否在线未知。
4543、4544。。。
今天早班开始23路原有车辆全部撤下更换比亚迪了
赛尔号 发表于 2017-2-15 17:14
年前这车还跑32呢。。。
到处代运

百合小线从507转过来的黄海事故维修期间这货也跑过。。

建议楼主不在固定配车下面标注某车是否代运,没有必要,直接写在其他线路下就可以。五分公司配车贴被各种信息搞得极其混乱,2路是2910-2949,404路是2951-2957、3176-3195、3325-3328、3330、3331、4118-4126全部,2950前段时间替换为包车,不属于4路,另外4242仍然是40路,并不是12路,不是所有跑过12的车都是12路,希望各位坛友提供信息的时候表达清楚一些,尽可能不给楼主造成不必要的麻烦。

谢谢理解 出差才回来 等我按照你的意思 去改正  发表于 2017-2-17 10:58
1-5452目前仍是10路车辆。
到底有几台车算是套跑呢,包车业务固定的可以算,不是跑过包车都算套跑
5092仍然是528路 代孕527
23路0584、0590、0594、0613、0623转至22路(期限不清)22路目前单人单车 感谢贴吧吧友提供信息。
9路增加DD6129S55自编号4547、4549;19路增加CA6125SH2自编号4372、4374、4375
0587、0592、0599、0601、0608 36路;0615 3路;0634 26路 气电混合动力车去向不明 近期36路仍然有其他线路代运

0630 26 0612 0625 0627 3  发表于 2017-4-24 16:27
0597也在36  发表于 2017-4-24 09:16
5419、5462、5420 32路

这下子好像没了  发表于 2017-5-1 10:07
6016、6019、6020均为旅游环路车辆。
2951、2952 2路 4130至4133 403路 4134之后4路

4130/4132疑似只跑北海街到桃源街,还只是在早晚高峰  发表于 2017-5-24 18:20