公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 最厌恶公交上的不文明举止

关闭 [复制链接]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
最讨厌的是  自己吐了吧 连说也不说一声  

车回到队里 售票最郁闷
晕车呕吐。
回复 东风杭气 的帖子

这种事情现在应该很少了吧~

只有大家都提高素质,这个社会才会更加和谐。希望大家都注意自己的言行,要为我们伟大的首都创造好形象。
只有大家都提高素质,这个社会才会更加和谐。希望大家都注意自己的言行,要为我们伟大的首都创造好形象。
我坐758 发表于 2010-11-10 13:30
说的对
那天坐457就看见有开窗户把小孩撒尿的。结果半天他也没尿!
不喜欢趴在前边椅背上睡觉的,也不喜欢长头发的女士将头发紧贴椅背,别的乘客没法扶住椅背上的扶手。
都不太喜欢,还是喜欢规规矩矩坐车。
第一二个现象可以合并为一条 都是出大声。
不知道为什么第四项个人卫生票数这么高。我也厌恶这些味道,但是人本身都是喜欢清洁的。不能很好打理个人卫生多有原因。一些底层的劳动者,收入有限,自然居住条件不好,卫浴设施简陋甚至根本没有。对于这种我们还是应该宽容谅解。
1.  公交上大声打电话   
2.  公交上大声聊天、嚼舌头
3.  吃有刺激性气味早点(包子、肉饼等)   
4.  个人卫生恶略到已经散发异味的程度   
5.  打喷嚏、咳嗽乱喷   
6.  乱扔废弃物   

楼主说的那几条我都讨厌!还有一个就是,明明车里很空,硬是堵着上车门那儿不往里走的,要么就是不下车的却在下车门那儿堵着,并且是在车厢里很空的时候,刷个卡还得跟他客气的说声让让好么!有一回坐315在清河下车,结果下车门那堵着一个男的,我问他好几遍下车么,不下车您让一下儿,结果车到站门都开了,丫都不带动换的,没办法,我一脚送他下车了!
我可以全选吗?
还有一个……我最烦的就是有些外地人上车大喊大叫大占座……
还拖鞋坐在椅子上……
这种情况320等通往西站的车上我感觉很常见
或者是512/303/365/449等车上