公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嫁个公交司机,有错吗

我只是一个普通的女孩,从2001年起迷恋公交到现在已经有9年了。那是一种深入骨髓的迷恋。。。。。。
9年来,这种迷恋没有淡过,关注着公交的一切一切。直到后来遇到我命中的真命天子,也是因为公交让我才能认识他,因为他是公交司机。爱情就那样不经意的来临,那样深的爱,让我想要嫁给他,第一次有了成家的**。
可当我把这消息告诉家人的时候,遭到了家人的一致反对。反应的强烈让我有了自杀的感觉。以公交累,没有钱,顾不上家为由,强烈拒绝我与他来往,那种伤心和绝望,绝望的我想要自杀。幸好有他安慰,不然我不知道要怎么办?我也只是个普通女孩,也从事着普通的工作。我不求有钱人,也不求有权之人。只想找个深爱的人在一起过日子,有错吗?嫁个公交司机,真的有错吗?
他们如此强烈的拒绝我与他的交往,拒绝与他见面。拒绝我讲与他有关的事情,天天在我面前讲谁谁家姑娘嫁个有钱人,某某家的姑娘的老公是ZF机关是当官的。指着公交说不好。我好累。。
在家接个电话要偷偷接,回个信息也要偷偷回。回家电话一响,那杀人的目光就会过来。从家到单位半个小时的路程。5点半下班,6点就必须到家,否则就是无何止的盘问和怀疑的目光。好容易休息一天,连逛街都会引来怀疑的盘问。出门,我看公交车时间一长,就会骂。。与他见面好难,有时候只有偷偷的请假去见他一面。而他,下班后在我单位门口等一下午,匆匆见一面后我就要回家,甚至不敢让他送我到家门口,我痛苦的想死。这种爱情,真的太难。甚至不敢看他的目光。后来,为了阻止与他见面,家人开始每天早上和晚上接我上下班,我连坐公交车的权力都没有。好累啊。
现在家里又开始不停的张罗给我介绍对象,我一概拒绝,坚决不见。不管他是高官的儿子还是富二代。引来的还是骂和他们叹气。。。。每天他们都在耳边说这些,我好累。。。而他也因为这样,决定辞职离开公交了。去从事另一份高风险的工作。我不舍,也担心。怕。怕他会出什么意外。那样,我就去给他陪葬。。我想他。爱他。可是为什么这样。。为什么。。嫁个公交司机有错吗??????谁能告诉我????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主加油~支持你~人好比什么都好
到时候还可以租公交当婚车
唉 公交司机的辛苦 只有车迷能理解
那个想开车嘛都是没办法,不偷不抢自己劳动找钱没得错撒,我就是开公交的
我冒着被全国人民喷死的危险告诉楼主:你的家人是为了你好,如果你确认十年二十年后不会后悔你就嫁,否则……多想想吧。爱情不是生活的全部,柴米油盐也很重要。
如果他们强迫你下班不可以坐公交车
可以起诉你的家人
因为这侵犯了你的人身自由
LZ妹妹不是我说你啊,嫁给公交司机没有错,但就因为家人反对就要死要活的,不是解决之道。
和司机结婚没有什么错误的
公交司机
累...啊...
起早摸黑

工作时间长

同意六楼的,爱一个人不需要理由,爱他么有错,但是生活是靠钱的,而不是靠爱的。现在是没有钱,什么都没有,当别人住大房,开小车的时候,你为了爱,却只有骑车,或挤公交。特别是没有你长的漂亮,没有你行的人,因为嫁了个有钱或有权的,另眼看你,时间长了,你就会受不了的。你的家人,是为你好,时间长了,忘记了,什么都好了
尽量不要嫁职业司机!
我羡慕楼主
他还爱你
我只是痴痴的等
3年了
看他进站出站...
看他笑看的叹气
他却不知道我是谁..

看着就挺伤心了。。。  发表于 2013-1-20 00:56
支持楼主,嫁谁都不重要,家人的意见也要考虑,不是钱的问题,为了家多想想
我是一名武汉的公交司机,这个职业确实很累,我目前在一条百万线路里面上"单班"(一个司机一台车子),每天 ...
武汉公交 发表于 2011-7-30 18:24

那你不上班的时候,车就闲着?