公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amdrest

[公交见闻] 598 ,你让我好愤怒

关闭 [复制链接]
奇怪,我感觉399很和谐啊?线路短间隔不大客流不小,而且自从换了车以后客4就不惜剥削进城大线把各种 ...
天涯狂想 发表于 2010-11-9 11:19

好的,本人依然是八角居民(不要忽略杨庄啊!)
我来为某天涯解释下399的问题。
虽然这条线很和谐,可是这条线哪都不到!
八角地铁不到,虽然到古城地铁,但是一般人无视!因为还要折返……
上次我去运转看399最少有4种车,我坐的东风都算最次的了。而且古城站就数399等车人多,晚高峰时间隔也 ...
天涯狂想 发表于 2010-11-9 12:38

没东风……是金龙最次,S06最好。
古城站是因为海特居民需要乘坐,并且比958便宜!
不过,有时候399半天来车,车上人很多,原因—阜石路……。不过,人多是多,能够在下辆车时人少,而且还能挤得上去。

我住八角北里,位于五环外,绝大多数乘客都是早高峰往东,也就是进城方向,晚高峰往西,出城方向。而399在八角西街行驶方向却是向西环形,即使到古城地铁,实际还是要背道而驰一段路,即便换乘其他公交如337/941等,还需过马路。在早高峰上班时间紧张之时,谁愿意瞎绕路啊!

亮了……我家住杨庄小区  发表于 2010-11-9 21:55
亮了……我家住杨庄小区  发表于 2010-11-9 21:54
原来是这样  发表于 2010-11-9 21:51
没东风……是金龙最次,S06最好。
古城站是因为海特居民需要乘坐,并且比958便宜!
不过,有时候39 ...
96321 发表于 2010-11-9 18:41

还真有东风,我上回坐到的就是,43209,你回头再观察观察去吧

43209是风圣?  发表于 2010-11-10 00:35
还真有东风,我上回坐到的就是,43209,你回头再观察观察去吧
天涯狂想 发表于 2010-11-9 21:53

……还真没看到过,没准是加车

回复 96321 的帖子

路号和贴纸都是正规的,不知是不是从664弄过去的。你下次回家再看看吧
43209是柴金龙 原西直门南队的
客四东风就43131-43140 在664
6号是周六,八大处那里爆堵,不知道平常598发车间隔如何?
天涯狂想 发表于 2010-11-9 21:53

现在399的号段是43202--43211(XMQ6125G第一版),43304--43306(XML6125J93C),43374--43377(DD6129S06),43378--43379(XMQ6125G第二版),43394--43395(XMQ6125G第二版),没有其他种类的车

感谢提供信息  发表于 2010-11-10 12:15
感谢提供信息  发表于 2010-11-10 12:14
难道是我记错了?...  发表于 2010-11-10 12:14
我住八角北里,位于五环外,绝大多数乘客都是早高峰往东,也就是进城方向,晚高峰往西,出城方向。而399在八 ...
应用电子网 发表于 2010-11-9 21:32

说不好,有等598的功夫,说不定已经足够你绕路,过马路然后坐337/941之类的走了
43209是柴金龙 原西直门南队的
客四东风就43131-43140 在664
326 发表于 2010-11-10 04:11

可能我真是记错了....但43209车号应该没错,或许是黑灯瞎火的看错车型了

43209是外环头车  发表于 2010-11-10 17:29
总觉得这个帖子跑题了。。。
奥运前据说五棵松要建有公交场站,为奥运场馆服务。我原本一直建议389借此能延长到五棵松,不仅为了看比赛需要,更为日后乘车方便,可以直接连通四环路,现在杨庄、八角的居民再想去西四环,不足10公里的路,只能死等337路一条线。想想八角地区这几年公交线路改革,817没了,850没了,389没了,728没了,747没了,换成472,527之类的短线,把客流全往拥挤不堪的地铁1号线上引。这就是改革思路?
LZ可以选择472换473
huangyan3015 发表于 2010-11-8 13:06

刚发现,今天是你的宝宝的2岁生日

谢哈  发表于 2010-11-11 10:38
奥运前据说五棵松要建有公交场站,为奥运场馆服务。我原本一直建议389借此能延长到五棵松,不仅为了看比赛需 ...
应用电子网 发表于 2010-11-10 21:24

不要忘了981