公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 门/丰/房三区运转/穿越:潭柘寺-鲁家山矿-羊圈头村-王佐-北车营-三福村

关闭 [复制链接]
门头沟/丰台/房山三区运转/穿越:

苹果园地铁(931路)—— 潭柘寺环岛(徒步穿越)—— 鲁家山矿 —— 羊圈头村(550路)—— 西王佐(978路)—— 北洛平村(良三路徒步)—— 南四位村(房36路)—— 北车营(良三路徒步)—— 三福村(房13路)—— 新镇(拍971老站牌,然后971回城)

早上在苹果园坐931路在潭柘寺环岛下车,很拥挤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Teutonic.K + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主辛苦。那边徒步不错,强度适中,就是太脏了,风一吹就毫无心情。
另外上次从鲁家滩到灵鹫禅寺的穿越也是从那个路口开始的,最开始那个矿也经过了,一路上景色不错,楼主可以考虑
真羡慕LZ,我想即使我有时间的话也很难完成这样穿越了,我的脚已经毁在公司了,天天去用户,去机房走的路也不少,而且还背个沉重的包,唉~~~,现在多多走一点脚就起泡。
矿区的车................
wug 发表于 2010-11-6 21:16

第二张图。。。这种车现在狠狠很少见了。。。活到现在不容易啊

矿区大车比较多,运转时候多注意安全  
LZ辛苦。
门头沟到丰台的穿越很神秘。
那个矿区附近的土路我去过,是从千灵山怪坡附近下去的,可是不知道怎么能走到门头沟,半路走不通就原路回到了千灵山怪坡。
楼主辛苦了! 说实话,鲁家山、大灰厂那边不太适合徒步,可吸入颗粒物太多……
真好啊。。
楼主辛苦了支持楼主
第一段穿越污染很重,看着都是土路,楼主辛苦啦!
良三路的风景真是不错,只不过徒步距离有点远了,再加上我的相机罢工了,要不是因为这些原因,我也想去一趟。
另外,竟然海格【部分】回归108,芋头回归109,这个我真没想到。
一圈走下来很辛苦LZ
北车营 -  三福村 风景很好 主要是沿线没什么客流 不过有个车能沟通了也不赖 那十八盘走着很爽