公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljk

65路XMQ6119G新车路拍

千呼万唤始出来  哈哈 终于看到庐山真面目了 喜欢白兰的配色~~~~~~~
新车好强大啊.涂装也统一...很不错...什么时候气电车也整点这车就彻底强大啦
好                                            
涂装很漂亮 依然关心70。。。
不喜欢这个涂装,

车还是相当不错的
涂装很漂亮 依然关心70。。。
KVBSDONGLI 发表于 2010-11-5 23:14

我感觉65好像少了些宇通呢..看LZ的图片中XMQ新车编号有一个是65—14,以前这个编号可是ZK的...

没准给了70两辆呢,一会儿看看去..
65的原色ZK。感觉65的发车间隔有点大,一般都10多分钟一趟
ljk 发表于 2010-11-5 14:35

70最近10—15分一辆,和72差不多了。

市区公交不是要求间隔8分钟么?领导就会上说的好。
这金龙长的这么像宇通啊。。。。

。。。。122和123依旧要来江南加气啊。。。这路上损失的可真够大的啊。在江北建一个加气站就这么难么??
现在122和123好似是直接走学府路,东西大直街上松浦大桥然后再到科技学院的,这样距离比走大桥绕要近了很多,也就不超过20KM了
不错,看来贴广告很着急呀,所以我建议以后哈尔滨买车就要单色车,还省钱
回复 706572 的帖子

恩呗 可能真的交出一部分宇通给70加车了 我昨天也觉得自编号不对 原来前二十号都是宇通
65还走文化公园吗?
这金龙夜景一定很漂亮
这金龙和宇通喷涂竟然一样的,65的客流好像没有必要整这么长的,好不如多买几台10M的呢,这93的26号新车满街逛游,不知道是不是成公用车了,新车上路了就成拆件车了
这金龙和宇通喷涂竟然一样的,65的客流好像没有必要整这么长的,好不如多买几台10M的呢,这93的26号新车满街 ...
六月六呀六月六 发表于 2010-11-6 14:03

65的客流用三轴都不过分。