公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 清河和清河南镇之间还有一个公交站?

关闭 [复制链接]
    今天坐753发现车内贴的路线表上清河和清河南镇之间本来还设了一个站,不过现在已经涂掉了,涂得很彻底我也看不出来是啥,有知情人士知道这个站是啥吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
学清路清河南镇吧
回复 edwin 的帖子

下行的话清河下一站就应该是学清路清河南镇吧,会不会是753上下行都停京昌路了?
回复 edwin 的帖子

不是的,就地理位置来说,学清路清河南镇比清河南镇要靠南,但是看位置那个是在清河南镇靠北的,而且那个站我看长度是5个字..

不是的,就地理位置来说,学清路清河南镇比清河南镇要靠南,但是看位置那个是在清河南镇靠北 ...
木木龙 发表于 2010-11-3 16:18

站名的汉语拼音要是没被涂可以看出来。

回复 山之巅 的帖子

被涂了
我觉得这个问题还不如去问753的售票员,他们应该知道
753本来就是双向停京昌路的清河南镇,离999最近的过街天桥两侧,不停学清路清河南镇。
    下行的话清河下一站就应该是学清路清河南镇吧,会不会是753上下行都停京昌路了?
wlwhao 发表于 2010-11-3 12:12

回复 su9er 的帖子

753开线就是这样?那怎么还会有被涂掉的呢……
回复 wlwhao 的帖子

假如你有机会坐的话可以观察一下

回复 木木龙 的帖子

有机会的吧……753基本上坐不上……

有机会的吧……753基本上坐不上……
wlwhao 发表于 2010-11-5 01:01

我比较经常坐753,但是只在四惠这边,没去过清河那边。