公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东坝公交

[公交信息] 重归论坛&新客七新编号(持续更新,最新版于11.03更新)

关闭 [复制链接]
77141-7715*应该在689,我见过并坐过689的77151
419 发表于 2010-11-2 19:43

前天我还见过684的77151……这是怎么回事

"
天然气
486:77001—77014   496:77015—77030    553:77031—77040   
  53:77041—77066   486: ...
ed4avin 发表于 2010-11-2 12:17

486的号在从甜水园去工大的路上看过...青年一段...气黄一段...柴黄一段...

楼上的朋友,不知道你是不是10.26号后坐的689,我天天坐,貌似就剩8部星星了,号段应该是77174--77181。
还有77141在496,我在四惠坐过,496的金龙短前悬,就为了感受一下!
欢迎东坝和大礼包~~~看到686有个孤零零的74575  难道是那辆宇通铰链?
欢迎东坝和大礼包~~~看到686有个孤零零的74575  难道是那辆宇通铰链?
bob1216 发表于 2010-11-3 15:45

正解!

684车号对应:Z70061变77149,Z70072变77160,预知77141是不是在684,只要知道Z70053是不是684的车即可,不过似乎Z70053给了553吧。。。
677的号是736XX,见过7361X和7362X的
今日更新......现在缺少那两辆一汽的编号...