公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 919支线河北怀来华侨农场+北京公交西北极920下营之行全记录

关闭 [复制链接]
    好久没有闲情雅致出来运转了。昨天礼拜日,一早从家打车到的德胜门,赶上7点半发的第二班919支线。从德胜门到西三旗路段很是顺畅,正美着呢——可刚出了西三旗桥北车站,就发现西三旗的高速入口不能进了,沿辅路一直随车到了回龙观后,发现那里的出口,所有高速上的车辆全部从这个口被清出高速,才确定高速上发生大事了。果然,经过和交管那边了解到,沙河桥上因为早上一起事故,导致其中一辆车上拉的沥青遗撒在高速路上。点背!就坐过两回919支线,两次全都遇到了事故,从回龙观到沙河路段,在辅路上蹭了1个半小时之久。还好,过了沙河后,一路基本顺畅,11点半抵达华侨农场。
   在华侨农场逗留不到10分钟,回京的919支线出来了,听售票说,因此沙河的那个堵车,所以他们场里的车没法发出来,也就说是,进京方向的919支线当时两个小时没车了。一路上在河北路段,小南辛堡,东花园都是大站,因为长时间没车,等车的人那叫一个多,到了东花园,根本就上不来人了。我随车到了康庄的人文大学下车后,马上赶上了对面的920西线,一路上人也非常多,随车到达延庆东关。
   到了延庆东关,溜溜达达走到东顺城街北口买了些著名的柴沟堡熏肉,然后到的中心市场,坐920路前往下营。920的这条线路,是920系列中的最老牌的线路,现在的运营方法是,如果张山营到下营堵车的话,就到张山营返回,如果不堵车,就到下营。还好到张山营后路况不错,车一直开到了下营。
   下营目前是北京公交的西北极,曾经04年来过,当时还是12米的老黄海,可惜当年的照片被我一次误删了,不然把6年前的照片拿出来对比一下,还是挺有时代感的。下营这里,还有一个下营汽车站,从这里有去沙城的公交车,20分钟发一班,全程5元,还是比较方便的。大概40分钟到达沙城汽车站。从沙城汽车站,再坐1路或者2路,大概坐5小站,到达了南边的沙城火车站,坐上了本是4点01发结果4点40发车的K7702次返回北京,结束一天的行程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
继续。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
继续。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
精彩的运转  熟悉的线路  走过N次的920下营

感谢楼主带来这么好的帖子

可惜这个 919支  不能直接到沙城 而且换车取沙城也很困难
精彩的运转  熟悉的线路  走过N次的920下营

感谢楼主带来这么好的帖子

可惜这个 919支  不能直接到 ...
facedeastlee 发表于 2010-11-2 09:02

去沙城也还行吧.只要别走东花园这边就行.

919直达+920到下营后,去沙城换车就很方便了.

下个运转计划预告

本帖子中包含更多资源

x
显然210就是大(村)镇(边城)路的路口啦。
华侨陵园。。我奶奶就葬在那里。
7702无座可够累的,楼主辛苦
去沙城也还行吧.只要别走东花园这边就行.

919直达+920到下营后,去沙城换车就很方便了.
comet 发表于 2010-11-2 10:00

请问楼主路过东花园时看到有去沙城的车吗
?去年我运转沙城时在沙城汽车站看到有很多到东花园的车。
请问楼主路过东花园时看到有去沙城的车吗
?去年我运转沙城时在沙城汽车站看到有很多到东花园的车。
小熊无礼 发表于 2010-11-4 22:12

一辆都没看到.