公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交信息] 多日不出门,今天出门就蒙了。YT205新车+各种乱象。。。

关闭 [复制链接]

最近忙得厉害,两周没出门,今儿个一出去,就碰见运通205的新车,一汽解放CA6120OURD22。
好在8、9、10月在长春、沈阳、大连呆了段日子,要不然,这造型,我一时半会儿估计很难接受这个造型。。。

也上两张运通的“老”车,关张前的京通 VS 去年的鹰眼宇通。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
下面几个“乱象丛生”。。。
彻底蒙了~
比如,某些车自编号的贴纸还历历在目。。。

跳上689,才发现新客七的1号铰链车在你家。。。

我不得不说,在中关村大街看见客七,真的是很不习惯。。。

还有,看见这样的客八,8XXXXX,更是不习惯。。。

新客一也很有范儿,把个681的单机拿来跑699。。。

THE END。。。
PS:这个天气,拍车真是杯具。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到那一汽的PP,我的第一反应是。。装甲车。。
大解放又回来了 运通应该买点厦门金龙的车
谁给的回扣多要谁的啊。
是车身太高给反衬的?
总觉得 这车窄了点吧 有人有具体参数吗(车高 车宽)
从楼主第一张图看 一个车道快能挤下两辆车了
白颐路是一片大乱……需要时间适应啊。。。
宇通很不错啊