公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[延庆] 919支线的未来

关闭 [复制链接]
今日的《新京报》转载了《河北日报》报道的,河北省将建三座环京新城。包括张家口的涿鹿和怀来,保定的涿州,廊坊的三河香河大厂。分别建京北、京东、京南新城。借此机会,919支线延长至涿鹿比较有前途。如果顺利,弄个怀来(沙城)区间也不错。就向943主线到霸州,固安是943区间。但919支线有其特殊性。跨越区县多,线路长。配车肯定要跟上,才能承载这条线的客流压力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
还是得看客流 客流不好就撤了
有点悬,抢河北省内客流的同时还不一定有多少人
不容易完成的工作
确实很长。这样的话,北京长途汽车公司也不会答应的。

看看你的短信息,找我什么事  发表于 2010-11-1 20:59
不好运作。
昨天从下营去沙城,发现下营到沙城的那趟公交车,完全能满足需求,每天白天每隔20分钟就发一班车。5元的全程票价也不贵。
东风杭汽兄弟,你给我发的短消息看到了。只是没有权限回复。对不住了。房山的公交不是很熟悉。917的各主线和支线还有个谱,区内公交不熟悉。
917 延长到 河北省高碑店   客流会和和谐的
看百度沙城贴吧,好多消息说明年5.1 919要通到沙城县城。
今日的《新京报》转载了《河北日报》报道的,河北省将建三座环京新城。包括张家口的涿鹿和怀来,保定的涿州 ...
恒通远达客运 发表于 2010-10-31 16:21

开也是定班,919很缺车,真不像02大搞班车政策
回复 100 的帖子

采取917支4那样就行……早晚三班车
定点班车也行啊!八方达延庆分公司车数量我感觉是不多,919延庆车队每到周六日,都要从昌平车队调车前来支援。昌平车队数量我觉得多余延庆车队。原因昌平处于平原,客流相对大。
919车还是不缺的,平心而说虽然我不愿意看到,但是昌平线开通了昌平车队估计也就用不了这么多车了,势必会支援到延庆总部,内个时候估计支线都用上C2了
看看情况吧!如今河滩分公司把909、982、963收归帐下,东直门把939、944、944支、973、988、913收归帐下,延庆只收了个947,原来947的车留了几个在延庆城区当920环5。我曾经数过原来919大站快模式运营(2004.9.30——2006年初)的KLQ6110G车型总数64辆,记有编号。