公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国庆8号佳地拍车【内有意外惊喜】

大方里入口那的确是个拍车的好地方,尤其是下午1、2的时候..

那个Santana就是3线的临时调度室...天天停在那儿

话说雪福来的克尔维特跑车性能如何俺不清楚反正俺是更喜欢福特的Mustang GT(也是黄色版的)嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也超喜欢野马,在极品飞车里虽然野马算不上好车,但我还是买,特喜欢他那野兽一样的声音,呵呵  发表于 2010-10-14 20:21
3路是这些里最破的  还不换车 多丢脸啊
3路是这些里最破的  还不换车 多丢脸啊
a7788945 发表于 2010-10-14 18:30

73和206第二批车是最破的
拍的 不错 就是有点  影响违章司机的 正常违法行为~~~~!!!!!!!!
1,3,4路这些排前的为何不换后置
回复 公共交通 的帖子

现在 汽车公司就重视2路和14路,其他的一概前置
用花老虎拽25Z,哈局怪招频出啊——我指楼主拍的火车。

另外我也有过和楼主一样的经历,站在路边拍车,整的老多人都以为是抓违章的,还有一次有个大哥赶紧过来说“马上就开走”,弄的我跟人家解释老半天……倒霉的是那天我穿了一身警用作训服,总让人家把握误认为是警察叔叔……郁闷
92路永远在大平桥终点了.要是上桥就再下不来了.桥下也没有路了,再也回不去二十道街了.
用花老虎拽25Z,哈局怪招频出啊——我指楼主拍的火车。

另外我也有过和楼主一样的经历,站在路边拍车,整 ...
被人上身的鬼 发表于 2010-10-17 19:53

我的在大街拍车方法是:事先把相机的什么快门啊光圈啊设置好了.相机揣在兜里.手也揣兜里,待要拍的车过来时.相机在兜里打开,然后一边掏一边马上对准位置按快门.然后马上揣回兜里.整个拍车过程不到三秒钟完活儿.OK.
回复 下午三点 的帖子

这方法不错