公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清晨山后小运转:稻香湖--上庄水库--西闸--横桥--前白虎涧--台头村

关闭 [复制链接]
清晨山后小运转:
三星庄南口(临线101)—— 稻香湖景(徒步)—— 上庄水库(303路)—— 白水洼(徒步)—— 横桥(昌57路支)—— 前白虎涧(徒步)—— 台头村(346路回)

另:由于断路施工,303路现在只到白水洼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
恭喜你……我家就在纳兰山庄的北边。。。。
我今天去了趟稻香湖,我佩服LZ,只是从330的高里掌到稻香湖酒店,我就受不了了
我今年五一从白虎涧穿越到台头的时候,村里正铺柏油路。做的346的44004。然后回到阳坊吃了一顿涮羊肉.......
喜欢那边的景色,远离城市的喧嚣,十分宁静惬意。
山后风景很好的 另外346颐和园23点的末班 开到西山农场。。。
楼主的片子很诱人
不过周末或者节假日上庄水库的人可不少,就没这么惬意了……
景色不错。。
上庄一直是我带人出去玩的一个保留项目。另外中秋夜在稻香湖畔赏月数星星也是生活一大乐事。今年中秋晚上从那儿回来看回城的车站等车人乌泱乌泱的
翠湖好像是个烂尾工程 干脆野放着了
那边原来还有个麋鹿研究基地 现在也早没了
回复 木马巴士 的帖子

这种情况还很多 301 302都是买票分段的
美景啊,十一期间的人应该少不了,准备去溜达一圈儿。
我曾经步行,上庄水库----西小营,夏天,风景不好
山后风光无限好。
临线,临时线。
稻香湖真漂亮!再开发一下,能和杭州西溪湿地比一比了。不过北京的水啊,时有时无的。山后哪来那么几个专线临线的啊~~