公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[保定]08年6月14日17点:公交一公司27路丹东黄海11米新车抵达老公司车场

保定的黄海新车,DD6118S11于2008年6月14日下午5时抵达老总公司车场。一共12辆。价格30多万。路号有点问题,车是27路的。
新车玉柴机器,欧二排放,MAN脸。这是保定第一批的后置MAN脸黄海客车。
下面开始上图。
我们公交迷一行五人4点到的车场门口,等了一个小时,5点新车陆陆续续的从西边驶来。方向判断错误。不过没受影响。此次活动感谢公交公司胡总提供消息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原帖由 xuzhengfu 于 2008-6-20 15:37 发表
刚刚得到消息,这批车不拆座

拆坐干吗?似乎从从高速下来那客流一看27新车都要上就是个托词吧,实际不是这么回事。就是传给黄海的文件有误造成的。
刚刚得到消息,这批车不拆座
他是不是以为停客运中心总公司了啊...
原帖由 subo19870218 于 2008-6-17 19:26 发表
今天下午没有在总公司车场看见新车,是不是意味着新车即将上线了啊?
原帖由 秋蝉 于 2008-6-17 23:30 发表

就在总公司停着呢(老公司 公安局东边)

请问“subo19870218”,你怎么解释这个?
原帖由 subo19870218 于 2008-6-17 19:26 发表
今天下午没有在总公司车场看见新车,是不是意味着新车即将上线了啊?

就在总公司停着呢(老公司 公安局东边)

你进车场里看了吗?
怎么还没喷号呢?应该是1658-1669
和唐山10路的车顶的颜色不一样,保定的车顶有涂装,唐山的车顶颜色就是白色。
今天上午再次去往了老公司,看了下黄海新车,发现路号已经全部改完了。

本帖子中包含更多资源

x
安装在车尾右侧顶部的“空滤”罩子实在不讲究。
原帖由 小小公交车 于 2008-6-16 21:49 发表
看着这车好亲切和唐山的10路涂装一样!

喂,用我的图也不说一声!

看着这车好亲切和唐山的10路涂装一样!

感谢图片原作者
由于本人不知作者没有注明 特此道歉!

本帖子中包含更多资源

x

评分

iantop -20 转图不注明原作者

希望加强司机与维修人员的业务知识培训和正确的运用、维修、保养车辆的方式方法!不要让我们的新车没几天就变成旧车、破车!以前的6141、99老黄海、现在的23、28、37难道还不是例子吗?我不希望看到新车满身爬满广告,更不希望看见滚滚黑烟!