公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wug

[门头沟] 京西清幽线路运转:大村--马套--庄户洼--付家台

关闭 [复制链接]
庄户洼——付家台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
庄户洼——付家台

本帖子中包含更多资源

x
庄户洼——付家台

本帖子中包含更多资源

x
终于回到了G109国道上的珍珠湖路口,然后就929回了。
另:由于众所周知的原因,今天的929人暴多,我险些没挤上去。
----  THE  END  ----

本帖子中包含更多资源

x
全程是徒步?楼主腿功真厉害,换我走个五六公里还凑合,太长了就受不了,还有,这一路的景色真美呀!在这里有点人在画中游的感觉,瞬时间把城市里水泥森林的喧嚣完全抛在脑后,很不错,赞!!!
恭祝楼主又有大作。
PS:这地方居然真有路?!期待门头沟赶紧把黄草梁附近和白羊石虎的路修修吧!
恭祝楼主又有大作。
PS:这地方居然真有路?!期待门头沟赶紧把黄草梁附近和白羊石虎的路修修吧!
天涯狂想 发表于 2010-9-24 23:25

我更看重的是G109和G108连通的几条路,如谭王路、军红路等。等它们修好后G108和G109之间穿越,那就爽了。
请问LZ啥时去白羊石虎?

wug
这个嘛............. 很大的挑战。还没想好啥时候去。  发表于 2010-9-25 20:23
我更看重的是G109和G108连通的几条路,如谭王路、军红路等。等它们修好后G108和G109之间穿越,那就爽 ...
wug 发表于 2010-9-25 10:07

其实最刺激的就是千军台到大安山。不过那条路比较危险,若是没有熟悉情况的向导真不能随便去
前天晚上自驾高芹路来着 我这山路驾驶真是太臭了 需要好好复习复习了
太感谢楼主了。全程水泥路了?下次自行车转转
太感谢楼主了。全程水泥路了?下次自行车转转
gangou9527 发表于 2010-9-25 20:13

嗯,都是水泥板路,自行车完全没有问题。就是峡谷里那段路实在是又长又枯燥。
其实最刺激的就是千军台到大安山。不过那条路比较危险,若是没有熟悉情况的向导真不能随便去
天涯狂想 发表于 2010-9-25 12:27

那条线路的穿越好像我在某个户外网站看到有人走过,由于对穿越不太感兴趣,所以也没太记。
PS:听老家(房山霞云岭)的老人说,解放前由于需要经常有人在史家营,大安山,四马台,斋堂等地夜间单人“穿越“(送鸡毛信),,史家营一带的武工队也经常夜间翻山偷袭斋堂日本据点。。。。。现在想想送鸡毛信的一个人在那种深山夜间独行真不是一般的胆子.
好羡慕楼主,非常期待同样的经历,只是一个人,没有向导不敢贸然行动。
下次可否带上一个累赘呢?如果国庆节有出游计划,可以带上一个人的话,加我qq289119958
路上的那个依山而建的“云山庄园”挺好的,我几年前住过,,从付家台路口走到哪里落脚,次日去的珍珠湖,不过湖水真的不太清亮了,,,,你的毅力太强大了,我们是六个人走的,,但从珠窝村那个铁路桥没往北走过,,顶你