公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[佛山] 顺德公交新涂装?

车尾多左几条拉花同“顺德公交”几个字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
是啊,顺德9月19日进行所谓的TC模式!这些公交是2010年年初时上线的,尚算新公交,在原来的涂装增加几条金边寓意“凤尾”彰显顺德特色。还有一种蓝白涂装新车也将纳入该次的TC模式!图片由广东52巴士网的“我中意顺德”会员提供,感谢顺德巴士迷们!

回复 本田雅阁 的帖子

[img][/img]图片由广东52巴士网的“我中意顺德”会员提供,感谢顺德巴士迷们!

本帖子中包含更多资源

x
传闻系要准备TC化,TC左之后就要用新涂装
嘻嘻,对啊,要换啦。我就是传说中的“我中意巴士”啦,本田米搞错啊,我顺德BBS先系“我中意顺德”啊。
涂装比以往嘅好睇多了......起码有特色
3楼既图证实左我上周五沙湾见到既真相了………………
3楼既图证实左我上周五沙湾见到既真相了………………
最爱通道车 发表于 2010-9-14 13:07

沙湾??
沙湾??
我中意巴士 发表于 2010-9-14 18:56

对,上周五坐车经过沙湾果阵,见到3台3楼图样既KLQ驶过………………

对,上周五坐车经过沙湾果阵,见到3台3楼图样既KLQ驶过………………
最爱通道车 发表于 2010-9-14 20:09

嗯。谢谢

原来顺德嘅公交,车尾都係“囧”面,睇嚟而家中国国内巴士造型,流行“囧”
原来顺德嘅公交,车尾都係“囧”面,睇嚟而家中国国内巴士造型,流行“囧”
爱上GZK6100 发表于 2010-9-15 13:06

果个系短版面包头苏金车尾特有嘅设计而已......

回复 我中意巴士 的帖子
我想問下後門部機有乜用途?

本帖子中包含更多资源

x
我想問下後門部機有乜用途?
AVBW1 发表于 2010-9-15 19:51

BRT- -?
回复 AVBW1 的帖子

是一部评价器来的,里面有4个选择,分别为:非常满意、满意、一般和差。市民可以去评价的。可以说公交司机的工资是和它挂钩的。