公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: W0868

[淄博] 暑假最后一个图片主贴------离开淄博前的多次运转合集(全贴完)

回复 W0868 的帖子

222路改线了?走和平路了?

不错不错 就是图片里的人太多了

222路改线了?走和平路了?
xiyuan1005 发表于 2010-9-2 10:23

很有可能。。。。在张周路区ZF那里找不到站牌,也找不到222的车,12路也没有站牌了。
不错不错 就是图片里的人太多了
wangtian2233 发表于 2010-9-2 10:54

额。。。这个我知道哈,没办法……在大润发站牌拍车,肯定能拍进很多人,站在后面倒是可以,但是后面是非机动车道,自行车电动车在那里窜的很快,很危险,根本不好拍。。。
楼主骑自行车拍的,通过反光我看到了,很不容易,辛苦了。那北京路那么宽,快发展发展,西部商业区成熟后开BRT吧
楼主骑自行车拍的,通过反光我看到了,很不容易,辛苦了。那北京路那么宽,快发展发展,西部商业区成熟后开 ...
zibobus 发表于 2010-9-2 13:40

哈哈~对啊,探访新城的那些照片是骑车拍的,骑车的时候有一个手因为拿着相机,只有两三个手指能控制自行车把手,有些麻烦~
没办法啊,西城现在公交车太少,而西城又太大,如果边走路边拍根本就搞不定哈
唉,真希望以后能在西城开通点线路……几年后发展好了开BRT真的不是没可能~
淄博新黄海怎么会选那种座椅
。。。 3路的长安也是那种座位。说实话那塑料材质很烂。。。。。。。而且不舒服
哈哈~对啊,探访新城的那些照片是骑车拍的,骑车的时候有一个手因为拿着相机,只有两三个手指能控制自行 ...
W0868 发表于 2010-9-2 14:24

不会大撒把骑车嘛

楼主骑自行车拍的,通过反光我看到了,很不容易,辛苦了。那北京路那么宽,快发展发展,西部商业区成熟后开 ...
zibobus 发表于 2010-9-2 13:40

谢谢你远在韩国还关系家乡 的城市建设

222走和平路了,填补那片的公交盲区
222走和平路了,填补那片的公交盲区
果然多 发表于 2010-9-2 22:53

恩,昨天下午去火车站的路上看到了~话说,222改线改的真低调。。。。
不会大撒把骑车嘛
wangtian2233 发表于 2010-9-2 19:27

大撒把骑车显然太危险了,哈哈!
明天就离开淄博了,整理一下电脑,发现还有些最近运转的照片,就一起发上来吧,大家凑合着看。济南和北 ...
W0868 发表于 2010-9-1 21:19

祝LZ新学期顺顺利利~~
祝LZ新学期顺顺利利~~
xty2005 发表于 2010-9-3 06:21

嘿嘿~谢谢老兄了~我在外地还会经常回来看看的~