公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【试发】新 公交情缘(连载)

一天夜里,一道白光突然划过天空,坠落在一片田地中,溅起的农作物散发着【稻香】,旁边就是【滨州公交】公交的总站,等烟雾散去,发现原来是一艘飞船,子弹头式的设计,侧身写着【96321】的编号,门打开了!里面出来了一个火星人,他慢慢走下来,因为第一眼看见的是公交,所以他先入为主式的喜欢上公交,并且装扮成了一个人类,给自己起了一个名字【寶與貝】

下次更新时间:2010年9月1日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

额~呵呵...
好好好好,写得蛮不错的。提几点建议:
1、名字拿别的色标下,别画框。
2、尽量在线更新,我去北京版发个帖。如果北京版没人过来看,我将复制。

框还是可以画的,反正早晚也是要画的  发表于 2011-2-9 13:59
好好好好,写得蛮不错的。提几点建议:
1、名字拿别的色标下,别画框。
2、尽量在线更新,我去北京版发个 ...
96321 发表于 2010-8-31 17:56

现在开始忙起来了..我不能保证天天在线,所以我定的下周日更新,以后也会保证周六周日更新
现在开始忙起来了..我不能保证天天在线,所以我定的下周日更新,以后也会保证周六周日更新
haohaoyouqu 发表于 2010-8-31 18:09

每周更新就不错,希望故事能坚持一年

一定把我写进去!
没意思没意思
我刚发现    我怎么是火星人

我的是科幻题材,你可是主角哦~哈哈  发表于 2010-9-1 18:17
今天正好有时间,提前更新下:
他慢慢的走在通向城里的道路上,就在这时,一辆车从他的身边飞驰而过,着实把他吓了一大跳,他看到开过去的原来是一辆【奔驰CITARO】从上面下来了一个【fish鱼】,“我这不是在做梦吧?”他心里想着,也诧异着,【fish鱼】看到他也吓了一跳,“你叫什么?你怎么在这?”【fish鱼】问着,“我叫宝与贝,来自火星”“火星?哈哈!笑死我了”【fish鱼】嘲笑道,“真的!”“好吧,为了让我相信你,你能不能帮我个忙?”“什么忙?”“我最近看见书就烦,怎么办?”“我还以为什么呢!这个容易!给!”说着从兜里掏出了一瓶药,然后继续说“这是【Wangtian2233】牌【我为书迷】药,吃了他就会爱上读书!”“真的?”【fish鱼】半信半疑的问……

下次更新时间:9月5日
今天正好有时间,提前更新下:
他慢慢的走在通向城里的道路上,就在这时,一辆车从他的身边飞驰而过,着实 ...
haohaoyouqu 发表于 2010-9-1 18:15

额……又把我给丢了

有些有点牵强、、、

是因为这会有你了?  发表于 2010-9-1 18:35
我宁愿我被写在墙上
回复 wangtian2233 的帖子

好,下回如你所愿

置顶置顶