公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adg

[广州] 公交地铁接驳规划公布 "五大措施"优化线网布局

根据JW的介绍,这条线路的编码就是33~~~
5401795158684 发表于 2010-8-27 17:48

麻烦阁下看清楚,那是调整编号来的!而唔系线路编号!
难为了我们这些住荔港南湾的人,南岸路就得一部261去东风路,黄埔大道,地铁又去不到。朝早261一来,南岸路 ...
猪皮蛋 发表于 2010-8-27 08:35

229调到中八,填补南岸路去东风路的空白
229调到中八,填补南岸路去东风路的空白
6666 发表于 2010-8-27 21:31

没事找事干啊

836调去海珠客运站之后,230真系赚到笑啦!工业大道南去广州大道中本来就已经得230同836两部车,仲要调走836,230随时要换18米车啦……倒不如将263同836做个交换,将263拉去石岗路(早就有人提过,顺便多部车去中大)
198截短之后得翻9个站(含两个总站),而且同291B完全一样,咁198既存在有意义咩?
305咁改,洛溪又冇车去东风路啦……
239咁改简直就唔合常理,明知康王路客流量大,仲要得226、288、521、125、239过工业大道北,226同125行南田路或者宝业路,得288、521、239去沙园,仲得翻239去橡胶新村……改完之后,瑞宝乡D人坐乜车可以去上下九?客流量超低既239有乜用处?
261咁改好似有以前505既影子,鱼珠居民又几乎冇车出东风路啦……
82咁改,太方便海珠客运站——中山八路既居民!9、82、125都可以去中山八……
222咁改线,59可以唔放石溪短线啦!59做得咁艰难,又要俾222争食,真系可怜59D司机,痛苦!
JW改45,相当于整出来一条“小洲村村巴"……
个人觉得32、199、207、260、63、105、963都相对合理,但系543咁改目的何在?
256同229勉强填补咗261既空缺,但系用处有几大?
964相当于一啖食咗462条线,但系方便金碧花园D住户同石溪居民去搭地铁,呢条线路系我个人感觉最满意既(本人住系工业大道南沿线)
总之,JW咁改就系一塌糊涂!
504客源很好都要分成两半啊...
261改了后,那高23怎么办呢?难道给229走吗,即229走完高23过琶洲大桥走回229
回复 hua华迷老大 的帖子

好简单皆~一样俾261路做高峰23的啊~你唔好忘记有先例的啦~天河客运站到橡胶新村的高峰线都系由65路来做啦~
236为什么不改到郭村呢?桥东的人要到西郊、迎龙路这些地方都不方便~要转车,那不是浪费吗?建议236调整为郭 ...
huhuuu 发表于 2010-8-29 18:13

妄想啦,想一下现在是滘口客运站——天河客运站耶!还要3块,很赚的。“三汽风格,一蚊照杀”莫非你住在郭村或龙洞?

好简单皆~一样俾261路做高峰23的啊~你唔好忘记有先例的啦~天河客运站到橡胶新村的高峰线都系 ...
yilin 发表于 2010-8-29 00:45

但是高23跟261调整后的线路很不一样耶!

当初高峰1路都是75路来做了 一样又是咁 两条线路简直就一个唔同方向  发表于 2010-9-15 14:41
大佬高峰快线23由229路或者261路任何车都可以做到啊~大家都属于珍宝的啊~可以换调的啊~做完高峰就空车翻总站就得啦~  发表于 2010-8-30 17:33
高峰13够一样有125来做了

125支援  发表于 2010-8-30 22:03

105咁样还实际 538唔是废噶 摆明就同538 555争客了 205有鬼地方给他停咩 唔通去人地停车场停或是同的士争位搞到后边掉头滴车大塞车 再或是即停即走 吃饭大小便  吃支烟都唔给时间去啊嘛 260咁走 边个帮下286滴金龙仔同烂鹰分担下客流啊 又唔是唔知286够逼啦

算我当时考虑不周全!!!  发表于 2010-8-31 11:47
重叠多条又会点啊 180 86 87重叠咁多味一样是咁  

安华装饰城还有位置停32吗?
45走猎德大桥不如改回南国奥园?
222如果这样改了,芳村那些人会冲出来把JW拆了!我一直希望548改回石岗路
836如果要改不如改回英豪花园?改到海珠客运站的作用有多大呢?回来还要调头
256这样走分明就想赶走549,549现在已经够惨淡了
550改了,那吉山怎么办?自从503改了就已经不太方便了
504拆开两条线路有何作用呢?就是想转多一次车多捞点钱吧!
239这样改跟B7重复很多,可能也就高峰时期天府路、员村多点人到河南;明知道226多人还要改!
旅游2线保持现状就足够了,总站和204一样了。走滨江跟131有点重叠
南方医院还有位置停83吗?现在832和219已经刚刚好了。这样改不如开一条534A?不过现在确实和204重叠很多
45去南奥 同斗302争客咩  入南村或者雅居乐还好了 咁不如将302改为走新光
548亦太长了挂 滴车够唔够行兼等车时间会好长
L2入珠江帝景苑 点都会同204线路重叠一滴了 同131多重叠都五够121同131重叠了
534郊区线创下左5分钟一班了 龙光滴人都满足 还加多条83下去争客咩
我建议823或211,B10其中一条线路延长到心谊路来,不知道怎么样