公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如烟逝去

公交下半年要更换的线路

估计大部分还是青岛申沃,电车可能是指淘汰那些老上客全换2路那样的,交运如果没错的话这批车还是申沃6106和6116,听说上海那边厂子在做交运的车
回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子
我是从上海公交迷那里知道的,不清楚交运是不是拿6116换31和605,还有6106不知道是怎么回事

回复 qhjs 的帖子
电车底下有个电机,不知道做不了二踏是不是因为电机下面结构的原因,铰接还是太长了,不如弄成12米的电车

回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子 好,等他上线了我问问,我也很好奇,要是能拍个图片就好了

回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子
额~~你的速度好快啊~~
我这里还没见到他上Q,主要是他上线的时候我这里就凌晨3点了,有点小无奈,给他留言了~~要是给个照片就好~~黄岛真有钱啊~~买票看来还是比较划算的~~

回复 上海210 的帖子
哈哈,你说的3555是音符吧?那个曲子之前2路也有,以后就没了,我那会念初中的时候天天坐2路或者218,都有那个音乐~~就是不知道是什么名字

回复 上海210 的帖子
嗯,早上是有那个口哨,同样不知道是什么曲子~~