公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如烟逝去

公交下半年要更换的线路

22打算还换成什么样的啊?
301,307还不换啊,还有305,325,真有意思!都跑火车站的,301还跑崂山的呢。308的车都换,这些就不换?
他们好像都是巴士公司的吧?
也不知电车能换成什么样的,5105,难道还要出新的,比如5106,5107(我胡乱弄得,呵呵),5105我总觉得不太可能了,难道要买别的牌子,也不太可能。
电车要是用5105,估计是三踏了,现在换的车不都是二踏吗?
7路确实……不敢相信。
5路要是用10米,那可不敢想象,每天那客流,晕……除非配60多辆,
我觉得还是用11米的吧
回复 如烟逝去 的帖子

也是……不过,现在的青岛,可能吗?
回复 如烟逝去 的帖子

316的福田,外表还好,就是内饰,我总觉得那么像小县城的小公共那样,申沃的侧面是直的斜的,福田居然是带弧度的,还反光,和31路差不多了,越看越别扭

回复 kevinmarue 的帖子

申沃能造出来吗?够呛吧,难道要买别人的?不太可能。
别是三踏和鲨鱼嘴就行!

回复 ich 的帖子

但愿如此,低地板看来没指望了,新车型也够呛
千万别鲨鱼嘴就行

回复 ich 的帖子

全国估计也独一无二啊!
回复 上海210 的帖子

确定吗,我怎么找不到啊
谁能给我网址啊?   
回复 申沃巴士 的帖子

看来弄个摆渡车也行啊,呵呵,北京好像有吧,原来看到过,小区到地铁站的
回复 上海210 的帖子

哦,真是稀有品种啊,呵呵,不过还是要感谢你!