公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[厦门] 五缘·圣地

五缘·退车圣地
五缘·暴走圣地
五缘·惊喜圣地
五缘·震精圣地
五缘·改名圣地

以后请叫那叫做五圣,谢谢合作~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
开元篇

要比叼。本人最叼。某人的烂照不需要在哪叼叼。。。。。

80B。那个车我吐大便了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
29的。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
然后和我们的灰机同学,走过环岛路,穿越五缘湾大桥,经过枋湖北二路。。爆晒45分钟到达了思明的五缘湾场站。

思明很奇怪。真的很奇怪。。。33的退车去的也是很备受争议。并且33原配车18个,只找到了14个车。但自编号缺了5个。

分配如下:

车号      自编号    去向

6220     7061    68路
6210     7062    68路
6219     7063    68路
6252     7064    68路
6221     7065    68路
6173     7066    68路
6229     7067    68路
6209     7068    68路
6235     7069    68路
6258     7070    68路
6236     7071    68路
-----     7072    不在五缘湾
-----     7073    不在五缘湾
-----     7074    不在五缘湾
-----     7075    不在五缘湾
-----     7076    不在五缘湾
6217     7077    28路
6237     7078    33路(未分配)
6206     7079    28路
思明篇

我爱的33~~再见。我会想你们的。陪了我3年~~

本帖子中包含更多资源

x

贴纸还是金尚 SM没戏了。。。。  发表于 2010-8-22 12:07
然后和我们的灰机同学,走过环岛路,穿越五缘湾大桥,经过枋湖北二路。。爆晒45分钟到达了思明的五缘湾场站 ...
天天坐86路 发表于 2010-8-22 00:52

不是吧  粉龙去68?那换黄龙出来给谁?  
68说要去SM多久了  这回该实现了
29的配车到底是DD  还是GF3。。。。迷惑
DD报废了?

DD要跑80B新线路。。。  发表于 2010-8-22 13:52

厦63的批复比68晚了整整一个月上周就改了。。。

厦门市交通委员会

关于同意调整延伸68路公交线路的批复

厦门公交集团有限公司:

你司《关于调整延伸68路公交线路的请示》收悉。为进一步做好观音山片区公交配套服务,经研究,同意你司调整延伸68路(观音山商业街—SM城市广场)公交线路,具体走向见附件。

收文后,请联系市公交场站公司做好公交停靠站布设工作,认真做好线路开通前的各项准备工作,调整前3天在我市主要媒体发布线路延伸信息,并做好宣传、解释和服务工作。

此复。

附件:68路线路走向。

二O一O年六月二十三日
厦63的批复比68晚了整整一个月上周就改了。。。

厦门市交通委员会

关于同意调整延伸 ...
幼稚的阳光 发表于 2010-8-22 13:54

是啊  换车却不延伸  就知道瞎忙活  没点实际意义

68这11个,是全线换了吧?还是又打算混编颜色。
怎么搞的思明也是那么多车就是不延伸。
还以为33的车会给5、37,然后5的汉显去28,37、28的干线贴纸去68好延线。
不知道SM是真的停不下,还是海沧湖里在排挤思明进SM。也不对啊,很早以前思明的大站快运就在SM啊。。。

现在思明这样搞,失踪的5个车极有可能要加给5路。
干脆515和521都给思明好了。全部用33的退的6105跑,一个叫33B一个叫13B
干脆515和521都给思明好了。全部用33的退的6105跑,一个叫33B一个叫13B
天天坐86路 发表于 2010-8-22 14:33

6105怎么进殿前村里面啊。。。
思明现在除了传说中的8个6800,没有别的小车啊。。。
6105怎么进殿前村里面啊。。。
思明现在除了传说中的8个6800,没有别的小车啊。。。
快速公交 发表于 2010-8-22 14:35

可以的。。。闽运316都进得了比殿前还难走的

可以的。。。闽运316都进得了比殿前还难走的
天天坐86路 发表于 2010-8-22 15:28

哪段?求解。。。
思明车太多了,复活的事永远不可能在它身上出现。