公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mikasa

[综合] 9字头公交车分批退出四环?是真的吗?

关闭 [复制链接]
希望不是真的 那930/8系列 都挪四环外 那就是四惠了 如果这样 到国贸上班的同学们 简直就是灾难。。。作为每日通勤 和公交迷运转什么的不一样 是能少换乘 就少换乘。多一步换乘 就增加一份等车时间。就意味着迟到可能性的增加 如果这么搞 就是让人多折腾一次 与这篇中说的“让郊区居民进入城市中心区更方便”背道而驰。。。
930跟938要挪到四惠 那四惠这客流... 基本上是所有回通县跟燕郊的必须去的站点 这秩序不乱疯了
希望不是真的 那930/8系列 都挪四环外 那就是四惠了 如果这样 到国贸上班的同学们 简直就是灾难。。。作为每 ...
xiaotd 发表于 2010-8-19 23:12

是北苑

希望不是真的 那930/8系列 都挪四环外 那就是四惠了 如果这样 到国贸上班的同学们 简直就是灾难。。。作为每 ...
xiaotd 发表于 2010-8-19 23:12

是北苑

是北苑
649 发表于 2010-8-24 12:03

四惠站也在四环外
我希望9字头公交车别退出四环
对,因为我不喜欢集团,BFD舒服,BFD有软座,BFD空调积极,总之喜欢BFD,且BFD还有任务是连接城内和远郊,这个不能忽视
四惠站也在四环外
我希望9字头公交车别退出四环
000000 发表于 2010-8-26 20:27

这个不是我说的……是一直八方达这么说的
这个不是我说的……是一直八方达这么说的
649 发表于 2010-8-26 21:27

我还是希望9字头公交车别退出四环
远郊山区的交通是要考虑的