公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 七夕·东营

先发个消息:18号要开一条新线---18路。从公交西站到胜坨镇的。票价二元。刷卡九折。始发站公交西站到万达公寓站的线路和9路(公交西站--万达公寓)是完全重叠的,可以说是9路车的西延线路。这样可以分流一部分9路的客流,以后9路就不再那么挤、司机也不那么累了。

今年初站亭改造,原来没有站亭的站点安上了新站亭。这是长途总站的7路始发点。

振华前。131路。今年的宇通新车,小高帽,感觉怪异。

112路。今年的新黄海。

站前路面上N个坑,所有进站车无一幸免,太葬车了

宇通近拍

侧面。

票价4元。发车间隔挺短

9路的中通,貌似12米

112+131

前往三队出来等车。公车们在车队门口进出。早上6点多这里才热闹,一辆接一辆的车开着车外报站从车队大门驶出,到西侧或路对面的站牌处发车。
101发车

9路发车

131进场

南二路旅游专线公交别致的站牌。今年五一开行的,只有法定节假日和双休日运行,通票10元

清风湖

在150上,用的9路的车,车上别致的捐款箱

百大东城店和辉煌商城两个站是GPS站牌,但已经关闭,成为一个摆设

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我今天下午就在济南路振华的说····

126的剑猫没碰见?

9路的中通是LCK6120G-1
18路可能就是用9路的车,现在9路估计有将近30个车,分10个左右给新开的18路。
9路车看出多了,三队院子里尽9路了。我上面说错了,150不是9路的车,是117用的9路的车。在东营坐公车真是好费银子啊!另外问问是不是换过刷卡系统?和以前不一样了
回复 kljb20002000 的帖子

天来。我也是下午在那的,呆了好长时间才离开   

9路车看出多了,三队院子里尽9路了。我上面说错了,150不是9路的车,是117用的9路的车。在东营坐公车真是好 ...
果然多 发表于 2010-8-17 00:30

150是DD6107前置车阿···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然多 发表于 2010-8-17 00:36

济南路振华机位人车太多了··

下午寻找机位,西四路勉强拍了两个,车也不少···
楼主也去东营了?
yes.和2000童鞋是一天去的。
那个捐款箱在济南的出租车上经常见到 一模一样的、、、
果然多不是淄博的吗?啥时候成东营的啦?
18路果然用的是9路的车,但客流还是上不来
回复 果然多 的帖子

线路和9路完全重复,票价却比9路贵了5毛钱,基本上就只有去供电以远的人坐。
126不走振华…………