公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: trrazme

【游上海&世博】

这个暑假有幸再次来到上海玩,真是一件令人兴奋的事!!!记得6年之前来过上海一次,不过当时对巴士并未太感兴趣,这次来上海的目的是看世博,当然,空闲的时间也是来拍一下上海的巴士····
图片有点乱,因为懒得慢慢整理
——PART ONE——
这次来到上海,一开始来到南桥镇这边住。在广州看惯了线路牌,在上海看什么什么专线一下子就觉得很不习惯了,不过慢慢地基本懂得看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

——PART TWO——
在上海经常能看到申沃和大宇,金龙在市区基本都很难看的到!!!!市区还有双层巴····不过不知道票价多少呢

本帖子中包含更多资源

x

——PART THREE——
世博里面很多纯电动,有些纯电动每次靠站都充电····不过我还是觉得浦西区的一踏柴油自动波volvo更爽

本帖子中包含更多资源

x

本帖完,欢迎讨论

票价是16元。
公交咪 发表于 2010-8-18 17:02

还真贵,不过也挺多人坐的
原來LZ去上海....
廣州市新福利 发表于 2010-8-16 19:35

哈,因为有人去,所以就一起去了一趟华东

vv都是城市客车,跑高速车身震得厉害,04年看f1,坐得一辆88路代客专线,从长宁体操中心坐到赛车场,一上高速 ...
jamesj 发表于 2010-8-18 15:18

是自动波的跑高速吗??我觉得自动波的公交车跑高速都很少见到可以快的,上次在上海南桥镇坐南梅线的大宇跑高速就挺爽····