公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南老夫子

8684查询机器人

为方便网友查询公交,即日起8684公交网开通8684查询机器人,QQ:100528684

什么是8684机器人?
实用的8684QQ机器人,免费为大家查询城市公交换乘路线地图!
能快速查询城市两点间的最佳公交换乘线路!
车站所关键字查询您所需要的去的线路。

8684机器人的功能查看以及输入方法参照:
公交地铁换乘方案更方便查询
首先机器人对话框中首先输入 城市:XX,来确定您所在的城市信息。
例如:1、城市:南京

如果您需要换乘可以直接输入 XX XX,其中XX为您所输入的两个目的地。
例如:2、迈皋桥 中央门

如果您需要查询某个线路,可以输入 XX,其中XX为您所要查询的公交线路。
例如:3、40将会默认40路

如果您需要查询某个站点,可以输入 XX,其中XX为您所要查询的公交站点。
例如:4、迈皋桥

注意事项
1、由于服务器原因,部分线路的查询,需要您精确的输入线路名称。
例如如果要搜索游1,光是输入1系统可能无法查询您所需要的线路

2、QQ繁忙的状态时候,机器人会默认回答您两次。之后就不会打搅您,您在查询的时候,请尽可能关闭自动回复。

3、系统默认直接输入数字为线路,输入文字默认为站点。

4、需要帮助请回复h(大小写都可)。

5、切换城市需要加冒号,全角半角都可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
车次:101路   更新于2010-08-03
类型:市区线路
发车时间:首班6:40末班21:30
票价:1元   可以使用I ...
~滨州公交~ 发表于 2010-8-10 19:40

目前已经发现部分BUG,正在想办法修复中,你发现问题直接Q我

线路计算方式上有点问题吧..
当前指令:【城市:北京 换乘 通州北苑 工会大楼】

方案1
通州北苑坐地铁 ...
xiaotd 发表于 2010-8-10 20:24

方案是系统自动生成的,按照站名相同的才好换乘,那你觉得有什么线路换乘更方便啊?提出来我们查查看是不是数据有问题。谢谢!
后面有米有人
wangtian2233 发表于 2010-8-10 20:39

系统自动回复的,不是人工的,呵呵
冒号都一样可以用的。
另8684目前还不提供国外的公交查询!
港澳台的好像也米有
wangtian2233 发表于 2010-8-10 22:48

香港是有的,澳门和台湾数据暂缺!

这个真得顶!太强大了!这将来查公交真是大方便啊。我拿手机试了一下,输入“城市:北京”后有反应,但输入 ...
Teutonic.K 发表于 2010-8-11 00:36

是不是中间没打空格啊?
设置城市可以 之后一查询线路输入数字QQ就意外退出.....
Harry624 发表于 2010-8-10 23:59

暂时未发现意外退出啊

请问,能不能套用到MSN上呢?
有些场合不适合开QQ诶。。。
快速公交 发表于 2010-8-11 12:56

目前MSN还不可以。