公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010瑞士随拍之二--苏黎世

漂亮的蓝色涂装,稍微有点暗。市内主要有有轨穿城,无轨跑圈绕城。汽车跑郊区。虽然没有地铁(ms genev 要修)但是轨道交通极为发达

先来无轨:
我朋友楼下的总站 morgental:
车厢内部,虽然是老车,看起来还是很酷的

路上换车看到了传说中的双绞接,第一次,兴奋的在街上跑了一站地

无轨过有轨的触网:
后面是街拍的:

好久没发图了,怎么感觉批量以后添加用的这么不顺手呢,都不知在哪写了,有错多担待啊

有轨:来了
门踏
内景
报站屏
会车
再来个内景
车站
电车站
同一站台上还有S-bahn涂装不一样,间隔更大,车内也是火车布局

排队
登山缆车
站台
内景
我的糖果店:
前面可能看到了这个换乘站,无轨路过有轨总站:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ich + 30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
31加2路有轨的站很纠结的,双方向的31双绞接都要进到环岛里,停在同一站台上,环岛左转270度的好说,绕环岛90度,然后左转进车站,再直行。而另一方向的本来右转90度,则要先绕环岛180度,再从与另一方向的车同一入口左转进站,然后左转出站,环岛90度,右转。要是在我朝,直接放路边,让行人和车抢去吧,谁会把换乘站放在一起?早hx掉了
31加2路有轨的站很纠结的,双方向的31双绞接都要进到环岛里,停在同一站台上,环岛左转270度的好说,绕环岛 ...
travelkriz 发表于 2010-8-10 10:39

看着我都迷糊了哈哈,羡慕死瑞士啦