公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 温馨提示

近日关于北京版版友遇难事件,是我们8684版的一件悲剧。我们在为这位版友的离开默哀之余,应该从事件中得到警醒,生命只有一次,请珍惜生命。为此,我谨代表广东版提醒各位版友,外出活动要注意安全,到郊外请尽量与其他人一起同行,不要到一些危险的地方例如工地之类进行视察,另外也要遵守相关法律法规,不要做违法犯罪的事情。最后我们再一次为逝者默默地祝福,祝他一路走好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
嗯,拍车的各位战友们务必请注意安全!!!
我们可不愿意看到的是您的绝唱作品
假期啊,认真注意安全......每年假期都有安全事故发生......
我咁大个仔啊父母都唔放心我一个人影车~~所以咪叫家长陪同安全D
我咁大个仔啊父母都唔放心我一个人影车~~所以咪叫家长陪同安全D
朱仔记 发表于 2010-8-2 14:50

显然有家长系度.......影车活动范围有所局限.......更何况咁大个外出都要大人陪同,显然系一种唔成熟嘅表现
显然有家长系度.......影车活动范围有所局限.......更何况咁大个外出都要大人陪同,显然系一种唔成熟嘅表 ...
奔驰CITARO 发表于 2010-8-2 20:51

13岁仔姐,况且都系未成年人

感到非常无言.................  发表于 2010-8-3 19:53
回复 朱仔记 的帖子
我只可以讲 我13岁自己已经同同学去到东莞到玩一个周末 兼广州好多地方走过了(包括番禺 南沙 从化 花都)佛山市3分一地方 但我未算去得多地方

回复 朱仔记 的帖子
我只可以讲 我13岁自己已经同同学去到东莞到玩一个周末 兼广州好多地方走过了(包括番禺 南沙 从化 花都)佛山市3分一地方 但我未算去得多地方

回复 朱仔记 的帖子

我5岁就开始游车河了
家长喺隔篱就一定安全?出到去就要自己执生啦