公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 【临沂+诸城】公交车型汇总【1月16日更新】

这些图片是从去年就开始陆续拍了,由于上学,周末还有辅导班,可利用的时间不多,再加上临沂实在是大,所以一直拖到今年端午节回家才把照片全部整理完,有次为了拍一个车型顶着太阳走了三个多小时却没拍到,临沂就差一种老车就全家福了,以后补上。加上端午节去诸城玩了一圈,把诸城的公交车一并奉上~
      商城临沂在山东省地域最辽阔,人口也最多吧,“商城”就是由临沂规模庞大的物流集散中心得名,临西五路以外全是各种大型卡车,其数量之大是我在青岛从没见到过的。临沂城市确实大,公交车线路也不少,但是远赶不上青岛。近几年来,临沂公交也开始国营化了,但还有大量线路没有收回。国营跟挂靠从车况到服务都有很大差距,国营的线路已经换了新车,K字打头的车全程空调无人售票,票价一元,环境很好;个体车有一些就是脏乱差,座椅都用铁丝绑着,甚至有些问路还要看售票员脸色……总体来说,临沂公交还是在不断进步的,作为电动公交示范城市,临沂也确实走在了前面,期待临沂更好的发展……
    下面按车身长度级别展示  

1O米及以上
宇通ZK6120HGM

沂星SDL6120EVG纯电动

黄海DD6129S33

亚星JS6116GHC

亚星JS6116HD3

沂星SDL6110EVSG纯电动

申沃SWB6107Q6

黄海DD6109S33

黄海DD6109S23

亚星JS6103HA

中通阳光LCK6103二甲醚

10米以下
东风阳光DFA6950

亚星JS6906GH

亚星JS6903

长江CJ6830J5C

飞燕SDL6810

建康NJ6800

建康NJ6800C1

胜利8米

星凯龙HFX6800GH

亚星JS6800

扬子YZK6850NJ

跃进NJ6732G

跃进NJ6804HN

中大YCK6803HC1

中通LCK6810

中通飞燕SDL6830

中通飞燕SDL6850C

飞燕SDL6740

临沂长途汽车站,国内最大,非常规范,很美好……临沂遍地豪车,附赠一枚非主流的公交吊环拉手以及临沂河边风光

这可是AMG的G55啊……

电动公交的地铁式座椅布局

13路车里所有座椅都破了然后用纸贴上……

在上一款很漂亮的客车涂装

加赠诸城公交全部车型
长安SC6720NC1

友谊ZGT6710D1

长安SC6821HJC

宇通ZK6936HGN

宇通ZK6108HG

加赠福田奥铃工业园以及宇通非空调车里的密封窗……

全贴完~欢迎欣赏……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
ps:有些车实在找不到铭牌,只好目测长度了……
刚看到!兄弟是qd84那边的?
嗯 回楼上,
最近更新了一张图(The first one),连同以前的一起发过来了~
那个易拉罐什么情况
临沂这几年发展确实很快,不过公交的发展感觉还有待提高啊!
除了那些为数不多的10米以上的车型,别的车貌似都有些破破烂烂的感觉……
诸城那宇通,肯定闷死了
临沂真棒  
很棒,lz辛苦……易拉罐拉手是自制还是?
那个025路的DD型号应该是DD6109S23吧?
回复 ~滨州公交~ 的帖子

有几个线路的公交拉手很个性,这个就算一种,应该是某厂家为做广告委托配件公司造的,要是里面装上可乐那广告效果会更好,呵呵~

回复 ylt 的帖子

哈哈,厂家真有想象力,这样很吸引人

回复 ~滨州公交~ 的帖子

是的  ,不得不佩服这可乐市场部的良苦用心

回复 706572 的帖子

哦 可能是我记错了 对 跟那12米的一样造型 应该是610“9”,谢啦~改了

饮料不怕被喝了