公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stx403103929

DD6930多图,附赠挎斗子一辆

真不错。盘刹是啥意思呢?看来104的6109不是盘刹的了。

那挎斗子我坐过,哈哈哈~~~一看他就能想起希特勒 ...
fxj002 发表于 2010-7-27 18:54

顾名思义就是盘式刹车,跟鼓刹比散热好,噪音小,但其实制动力不如鼓刹。北京好几年前为了降低刹车噪音,把斯太尔桥的BJD120电车前轮改成了盘刹
能是几线呢 自编号都3232了
哈尔滨市活地图 发表于 2010-7-27 16:02

已经确定两种涂装分别是122和123路的车,此车松北ZF出资所以必须跑江北线路!
顾名思义就是盘式刹车,跟鼓刹比散热好,噪音小,但其实制动力不如鼓刹。北京好几年前为了降低刹车噪 ...
ljk 发表于 2010-7-27 19:13

也不能说盘式制动没有鼓式制动效果好,其实发展的方向还是盘式制动,只不过对于此类大车盘式刹车并不适用而已,除非加大刹车盘的直径和刹车泵的数量和磅数不过成本么呵呵!

今天看到电子路牌已经改为110路了。
一个男司机,开着110新车,从大直街往清通街右转。后胎都上台阶了。。。。也不怕把轮胎蹭爆。。。。
感觉这车怎么看也不像9米3呀?/感觉9米7 8都有了..
终于是110的??太好了耶....快把小面的清出市区去..
又有新车坐了
准备换几路啊
今天在西大直街上也看见这车了,黄色的那种!小恒通挤的都不行了,这车却没几个人!
一个男司机,开着110新车,从大直街往清通街右转。后胎都上台阶了。。。。也不怕把轮胎蹭爆。。。。
水灵神 发表于 2010-7-27 21:50

啥好车来哈尔滨都被那些没道德司机给霍霍了
。。。。。顶楼上。104司机挂档就跟和档有仇似的,往死里挂。

果然是110的,看来江北尽管小区遍地,但人气依然不旺。用小鸭子跑跑也好。
汗,昨天胡杨还说是给江北跑呢,今天就给110了佩服电车公司够龌龊的
回复 fordbenson 的帖子

哦,这回记住了,呵呵
那个长江的跨子绝对是爱车之人玩儿的,那车质量巨好现在想找这种辐条的非常难了!
fordbenson 发表于 2010-7-27 13:50

恩,保养的真是很不错,前几天在我家楼下还看到一辆红色的新款挎斗子,竟然带倒档的,看的我这个差异,声音很销魂~呵呵,起车时还冒黑烟呢!

回复 fordbenson 的帖子

电车比较善变,还不一定咋整呢。呵呵