公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱似流星

51路新车——中通前置LCK6108DGC

不错,看着有点高档,就是涂装丑了点
wgfys 发表于 2010-7-25 18:43

涂装在哈尔滨有用吗?马上就上广告,这是公交中办事效率最高的一件事

感觉还行,站牌不错,比那些有LED不开的强多了
28的恒通弄得象后置车
51的中通弄得象一踏车
恒通,中通,你们太有才了!
不错不错,看着真比八稳舒服不少~~

中间那像盾牌似的东东,估计是防止它后面那个座位上的人急刹车被甩到前面去吧?
中间那东西是给轮椅乘客缓冲用的,那两块盾牌中间,应该还有俩正对着后门的座,没人坐的时候会自动折起来,不占空间。北京的好多一踏车都是这样设计的,黄海、金龙、青年、京华、宇通都有这样的设计。
前置车也整个前轮缘上方横座?
前置车也整个前轮缘上方横座?
ywk 发表于 2010-7-26 10:09

28的二踏恒通也是如此
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!我狂晕!!!!!
51路是哪个败家公司的~!!!!!!!!
把这个破玩意儿都买回来了!!!!!!!!!!
这车给西部都不要的玩意儿!!!!!!!!!
哈尔滨竟然给弄回来了!!!!!!!!!!
要不要脸啊!!!!!!!!!!!!!!!!
与我现在所在的城市完全是鲜明的对比啊!!!!!!!!!!!!!!

大家抵制51路!!!!!!!!!!!!!!!!
让它黄线!!!!!!!!!!!!!!!!!!
活该他买这破车!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的请您注意自己的语言,提出警告。还有不要刷屏!

别忘了我们哈尔滨版也在优秀论坛的展区,全国的车迷朋友们都在浏览,优秀论坛就要有个优秀论坛的样子。

车辆再差我们也不应该用过激的语言和形式在这里进行发泄,以免违反版规造成不必要的麻烦。

这下前置后置LCK都有了