公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征集各地无轨电车行车路线示意图

关闭 [复制链接]
1金钱
此前本版发布了自制的 青岛电车行车路线示意图 维基百科版
详见:http://www.gongjiaomi.com/thread-756887-1-1.htm

为宣传各地的无轨电车系统,现发布征集贴:征集各地无轨电车行车路线示意图

要求:

• 任何形式的图片、画面,手绘的、用电脑制作的皆可
  • 须标明车辆行经的所有车站、场站、枢纽(分线、并线、交叉)位置、路桥、高架、立交等设施
  • 以跟贴形式在此发布,接受广大网友评议、指正、建议和意见
  • 被最终确认无误后,允许在维基百科无偿公开发布(维基百科版本的代码由本版代为制作发布

希望广大同好积极响应号召,踊跃参与本次征集活动,为宣传各地的无轨电车系统贡献自己的力量!
一经采用,奖励(精神上的)优厚哦~~

最佳答案

查看完整内容

已修改,看看如何
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
已修改,看看如何
跟一个,这是济南无轨电车系统的Google Earth地标文件,需要用谷歌地球打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ich + 20

如果这个城市以前有无轨电车,但是现在改汽车了,发以前电车的,可以吗??
如果这个城市以前有无轨电车,但是现在改汽车了,发以前电车的,可以吗??
朴峻必 发表于 2010-7-21 18:06

也可以

我是每条线路单独画,还是统一在一起,混在一起画。
回复 朴峻必 的帖子

只要能看清,就画在一块儿吧。是哪个城市?
想问一下..在电脑上画用哪个软件比较方便?
补充以下我那个 下行方向 101是辛西路北口—甸柳庄 102是济南大学—葛家庄 103是姚家庄—大观园 104是济南大学—经四纬十

只要能看清,就画在一块儿吧。是哪个城市?
ich 发表于 2010-7-21 21:53

沈阳,一共17条。
我已经完成了济南无轨电车系统的示意图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ich + 20

回复 Schlachtschiff 的帖子

不错不错!辛苦LS了!
上面这个图在wiki的地址是?

不错不错!辛苦LS了!
上面这个图在wiki的地址是?
ich 发表于 2010-7-26 17:31

哦,呵呵,条目是“济南无轨电车系统/temp”
   “济南无轨电车系统”主条目因编辑时不慎加入雷同内容而被暂时关闭。已与管理员联系,约一周后主条目可恢复正常
   另外,刚刚察觉到途中有几处微小错误,已作了修正
回复 Schlachtschiff 的帖子

我看不用等他了,直接移动到“济南无轨电车”就行了,其他有类似条目
不必加上“系统”二子
还有就是,既然用了“BS-2”为什么字都放在一边?