公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fordbenson

今日117!哎!

原帖由 下午三点 于 2008-6-11 19:16 发表
老龙江??啃腚是994X的了.也跑过沃尔玛的.有售票员员么?.

售票员倒是没有,投币箱和刷卡机一应俱全!车身广告全是当下最新的!
那前门那么靠后司机还得扭脖子看投币~~~~~
原帖由 野孩子 于 2008-6-11 19:39 发表
感觉117的线路设计得不好,除了以前老108跑的路段,其它的路段上基本上没什么人,连早晚高峰的人都很少

哈哈和兴路转走学府路到新中新客流肯定好
要是顺着康安路延伸到群力,再改个BRT什么的,怎么样?呵呵
不能不佩服以前的线路规划,比如汽车公司和电车公司以前的老线路,这么多年了,人还是那么多。
其实本人觉得过去的中后门的老式龙江比现在的解放煤气强好几倍.
用手机照的两张图片,效果不好,请见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我艹的,这个都上了,看来电车公司真的是没车了
呵呵 117上这车了啊  好长时间没坐这种车了.明天去坐一圈 找找从前的感觉.
好像这龙江数量并不多,还是110的上饶多????????
本人今天也想坐了,下班时还特地等了.10多分钟才来一辆车,结果龙江光看见对面有了硬是没等出来,倒是等出来仨上饶,当时晚上7点半了天也不早了还是赶紧乘上饶回去了.
三大动力路什么时候能修完啊.真急人.
原帖由 天益巴士 于 2008-6-13 23:07 发表

修完了我看也不乐观
原帖由 龙江客车 于 2008-6-12 20:42 发表

汗。。这样的龙江是需要配备乘务员的吧?

难道是司机扭过头来看大家投没投币么?
原帖由 龙江客车 于 2008-6-12 20:42 发表

从图上看,117的人也不少啊,比62多啊。
原帖由 天益巴士 于 2008-6-13 23:07 发表

三大动力路这几天已经通车了!