公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 021

【走进大矿深处, 寻求儿时之忆---记山东杨庄煤矿电车之行】

关闭 [复制链接]
没人拿资历来压你, 倒发现你年纪轻轻还挺不谦虚的.
一电明明有低尾灯版的 你却硬是否认.
021 发表于 2010-7-18 12:53

1电的车尾灯在底部的是5102,后期批量生产的

既然不熟就不要出来乱说.
021 发表于 2010-7-18 12:54

2电3电我不会说,但1电我没啥客气的,从小看到大的

http://www.gongjiaomi.com/thread-173221-1-1.htm
看细节,我不比任何人差,561的细节又有谁注意过呢
看细节,我不比任何人差,561的细节又有谁注意过呢
jamesj 发表于 2010-7-18 13:13

说得我们其他上海电车迷都是对561G和561GF系列都是孤陋寡闻一样.
那我问你正宗的SK561型电车细节你又了解多少? 就是火车脸.
说得我们其他上海电车迷都是对561G和561GF系列都是孤陋寡闻一样.
那我问你正宗的SK561型电车细节你又了解 ...
021 发表于 2010-7-18 13:40

没看到过,本人85的,3电\2电我说了,错了没啥我承认
还有我不是啥89,公交网我就上这一个,这个用户名不止这一个网站注册

那我问你正宗的SK561型电车细节你又了解 ...
021 发表于 2010-7-18 13:40

没看到过,本人85的,3电\2电我说了,错了没啥我承认
还有我不是啥89,公交网我就上这一个,这个用户名不止这一个网站注册
火车头的,你要让我坐过,我就可以找出和新561的区别
就连以前的小方头5105,1电\2电\3电都是有区别的
1电里的5105还分13路和15路2种不同
我对有轨有线的东西特别感兴趣

山东三个有电车的地方济南、青岛、泰安肥城杨庄煤矿
楼主辛苦了,帮顶