公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆J.G☆『终结版』青岛公交SWB6116MG大荟萃(迎奥运6116完整版)

自2007年下半年伊始,上海申沃SWB6116MG城市客车慢慢走进岛城人民的生活。达到欧三排放标准的发动机和宽敞舒适的乘车环境,是SWB6116MG带给我们的最大惊喜。如今,作为青岛公交最高级别的申沃客车,SWB6116MG新车仍在不断进驻岛城各条重要而繁忙的线路。
青岛公交SWB6116MG大荟萃——敬请期待!

(这帖是本人在青岛版的招牌精华帖。特发来贴图专版供大家一起分享)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

PART Ⅰ 基础线路(1-36)

6、23、25、26

本帖子中包含更多资源

x

PART Ⅱ 中生代线路(1XX-2XX)

125、208、210、216

本帖子中包含更多资源

x

PART Ⅲ 生力军线路(3XX)

302、303、312区间、314、317、318、321、363、369

本帖子中包含更多资源

x
按照涂装版本来划分:
【彩带】6、125、208、317、318、363、369
【海蓝】26、303、321
【绿叶】23、302、312区间、314
【绿白】25、210、216
这是青岛公交迎奥运SWB6116MG的终结大荟萃
最近没收到JY方面的消息呀。看样JY的车至少应该上路了
就是照片耐不住压缩一操作这画质就变得粗糙了。要不800万像素的图多么清楚啊
欢迎大家到6106那版给予指导
其实从大家可以发现上海和青岛两地用的车很多都是一样的,包括现在也是.最近上海大众交通还会定一批SWB6116,听闻青岛也会在奥运会加定一批SWB6116,借此贴祝愿上海和青岛两地公交更发达,在奥运年里呈现出新面貌!

感谢图片原作者.

本帖子中包含更多资源

x
上海还是HG用得多。青岛却只用最精简配置的MG
青岛如果加定6116那么比较有希望的将会是33、307这些车。不知道前辈这条消息是否足够权威~
另外我发现上面最后一张图的方头车尾下面有点翘。青岛的好像不是这样
想当年我第一次去上海的时候SK6105A3在浦东宽阔的大马路上奔驰~转眼间青岛也满马路A3了。只是让CNG给拴的~224即将成为青岛公交展现给全球朋友的古老的豪华版CNGA3
原帖由 jerryguo 于 2008-5-27 19:58 发表
上海还是HG用得多。青岛却只用最精简配置的MG
青岛如果加定6116那么比较有希望的将会是33、307这些车。不知道前辈这条消息是否足够权威~
另外我发现上面最后一张图的方头车尾下面有点翘。青岛的好像不是这样

青岛要加定的车我就是在青岛版看到的
原帖由 jerryguo 于 2008-5-27 20:00 发表
想当年我第一次去上海的时候SK6105A3在浦东宽阔的大马路上奔驰~转眼间青岛也满马路A3了。只是让CNG给拴的~224即将成为青岛公交展现给全球朋友的古老的豪华版CNGA3

对!相信两地公交一定继续快步发展的
加图一张,是我自己拍的  

本帖子中包含更多资源

x
汗……青岛又要加6116
我觉得申沃有空调那才叫好看啊