公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何识别武汉电车型号。。

关闭 [复制链接]
文字和图对不上
你的图上写的D64UK和D63U实际上都是D63UK
正确的见http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=19087&extra=&page=9
131楼起
原帖由 GJC 于 2008-5-22 21:34 发表

D63U的图是有柴油机的。...只不过卸掉了。..拜托你看清楚....车尾部有散热格栅....

是啊,所以有散热格栅的就是D63U或D63UK,所以你们错了啊
原帖由 GJC 于 2008-5-22 22:10 发表
另外。....我所亲眼见到的柴油机的格栅是在车的右侧中门后方.....
左侧有格栅不能说明就是有柴油机啊....
D67UK的左侧也有格栅...是否D67UK也曾装过柴油机???

D67UK的识别方法是兔耳
原帖由 GJC 于 2008-5-22 22:06 发表
可是你给的连接里。...我一个散热格栅都没看到。..如何证明你是对的啊???

格栅给广告遮到了,你看大图
原帖由 GJC 于 2008-5-22 22:14 发表
现在说的是格栅问题。....况且你发的D67UK也没有兔耳.....
我认为....对于区别车辆型号这种问题....必须要严谨.....
你发的好多图都无法看出代表型号的特征.....如何能做为型号识别帖子的图片????

D67UK的兔耳临时被摘掉了,如果你要后续的照片我也给你
216现在没上路,怕兔耳被偷,所以摘下来了
原帖由 GJC 于 2008-5-22 22:33 发表

有兔耳的D67UK我亲眼见过的.....可是你那个帖子里没有贴有兔耳的。...
问你的时候,你还拿它做为辨别特征.....不合适...对吧

你知道D67UK有几台吗?只有一台,就是216号。
这个武汉的车迷都知道的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 GJC 于 2008-5-22 22:53 发表
另外13楼的图...你还没说呢.....
是什么型号/???他右侧没格栅,左侧有.....
怎么解释??

难道D64UK还有两种吗?
原帖由 GJC 于 2008-5-22 22:50 发表
这个外地车迷也知道。....我知道它只有一台......这又能说明什么???刚才楼主转的图...D67UK错了吗????

我也没说D67UK错了啊!
原帖由 GJC 于 2008-5-22 23:13 发表
那我就不明白了。....你在这个帖子里说的第一句话.......到底是说哪个错了....?????

首先,带空调的电车型号必然带K,没问题吧。
然后就是格栅的问题了
原帖由 GJC 于 2008-5-22 23:13 发表
那我就不明白了。....你在这个帖子里说的第一句话.......到底是说哪个错了....?????

我是说贴的图的型号写错了,而不是文字中有错误
原帖由 GJC 于 2008-5-22 22:14 发表
现在说的是格栅问题。....况且你发的D67UK也没有兔耳.....
我认为....对于区别车辆型号这种问题....必须要严谨.....
你发的好多图都无法看出代表型号的特征.....如何能做为型号识别帖子的图片????

我只是把型号的图发上去,没有说明是这个是严格是识别的图片。
具体的型号除了看外表,还要看自编号,我还在统计。
原帖由 GJC 于 2008-5-22 22:33 发表

有兔耳的D67UK我亲眼见过的.....可是你那个帖子里没有贴有兔耳的。...
问你的时候,你还拿它做为辨别特征.....不合适...对吧

我已经在帖子上说明,此台电车没有上路的时候是没兔耳的,被摘掉。而且此车很久没上路了。
我不喜欢引用别人的照片,除非此车已经报废,我实在是无法照到了
而且我已经说明此车仅此一台,自编号是216,所以是可以识别的了
原帖由 GJC 于 2008-5-22 23:44 发表
你听我说.....我认为刚才我们的争执出现在:
D63UK是没问题的....有格栅,在右侧,是曾经有柴油机的.....
D64UK也是对的....因为格栅在左侧,你把它当成有柴油机的.....
所以你才会在回的第一贴中说,楼主图片发错了。 ...

嗯,差不多就是这样
关于D64UK我持保留意见