公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: volvo

[转贴]青岛交运集团的6106MG新车(#78更新:申沃新消息)

青岛交运集团的6106MG
照片由WWW.52BUS.COM的high021拍摄.
#78更新:申沃新消息

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
完.谢谢收看
原帖由 aoche0532 于 2008-5-15 17:59 发表
我天,真的是上海原装6106,谢谢volvo

不客气,感谢原作者.
原帖由 jerryguo 于 2008-5-15 18:02 发表
前辈还是一如既往地又好又强大~感激不尽

看来交运这次也下血本了。可是前辈能否确定这是MG而不是HG??

不客气.
是MG,最后一张图里铭牌可以看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申沃新消息(感谢52论坛ZCY网友提供消息)

1.申沃全面接收西沃的旅游车生产,西沃退出市场;
2.SWB6180LF现在停于申沃厂内,该车主要部件甚至于小螺丝均为进口,申沃仅仅生产车身,产品材料费总价200万左右,不包括人工费;
3.最近申沃主要生产外地的公交车,暂无上海的V;
4.SWB6940HG已经上目录,可以生产了,该车为空气悬挂;5.SWB6820MG/SWB6890MG底盘选用南汽,因为上汽已与南汽合作;6.SWB6820MG的售价为20万元左右。

(感谢52论坛ZCY网友提供消息)
原帖由 流亭站 于 2008-5-19 10:54 发表

祝愿申沃做强做大,希望青岛公交多多购买上海申沃。青岛小巴到期了建议购买6820MG 感谢老朋友VOLVO提供消息,青岛上海车迷一家亲

这下申沃做旅游车了,西沃完了??