公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: unsonique

[烟台] 漫步烟台港(补编)

关闭 [复制链接]
上层床可以翻起来
有洗手池,有衣帽钩,梯子可以拿下,问题是插座规格明显不是中国国标
从窗户看上船的人
话说这次买票的时间已经是当天上午10点多了,晚上10点开船,还能买到票,而且是四等。上船之后遍寻不见四等舱,问服务员,答曰:三等舱当四等舱。于是大喜,以为占了便宜,不想那房间位置十分恶劣,竟然靠近那钢铁巨兽的心脏部位!听着巨兽热情澎湃加有力的心跳,被感染得辗转反侧,于是找乘务员,本来打算加钱要高等铺,结果换了个稍高一等的舱,还告之别告诉同舱的。(这铺位和船、价钱的对应关系我一直就没理顺过!)不想有两人于舱内抽烟( 胡闹一样,舱内是禁止吸烟的!)本以为会如去程一般彻夜不眠(那趟就别提了,倒霉的座席,大舱里面n多座位,加铺也没了,还有幼儿此起彼伏,睡个觉真是难于上青天!),还好一会后一人发话,“尿泊尿,睡觉。”(烟台腔)世界总算清静了!
多少银子?
原帖由 iantop发表
多少银子?
座席120,四等舱170
原帖由 unsonique 于 2008-5-5 13:15 发表
座席120,四等舱170

船票4月25号起涨价了,原本白天的普陀岛散座96,现在115.四等原来132,现在160了。汗......
渤海轮渡的船能比这个好点