公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大连公交经典车型你认为是什么?

23路还有自动挡的??几号?怎么从来没发现?
23路自动档的车最多!!!你怎么没发现???
和31路黄海基本一样。
与1路黄海、408、409、406路黄海样子稍微差一点。
我一般不太对客车变速杆那个位置感兴趣,刷完卡就直接往后走……回去好好观察观察!
因为一直认为客车用自动挡是一种很奢侈的行为~
还是自动档公交车好
自动挡车费油啊,我觉得自动挡车那不是一般人开的车,那东西不脚不踩离合,手不挂挡的像专门为残疾人设置的,手动挡那才叫真正的开车,还有技术含量,现在想起这个事,真替23路自动挡车的司机悲哀啊!
为残疾人?
签名太大啦!!!!
左腿在那没事干啊,专门为一些左腿不好的残疾人设置的自动挡车!
17路也曾经是自动档!
不过后果也很严重!
一汽公司以前将17路的自动档改为手动档,结果司机们都不适应!
好久没踩过离合了,每次一启动,车子就严重晃,甚至熄火!
★瓦房店的那种(文见12路那帖,图见601路那帖)
★所有的双巴(JLY6101S、JLY6121S、CFAC6100SGO、HFF(后面记不清了)、还有老401的那三种)
★所有的电车(太多了,不列举了)
★DL6924
★DL6100HG
★CJ6102G
★DD6112系列
DD6121HS5改
DD6121HS5、HS7系列(前脸很像的那些)
DD6105系列
DD6103HSQ
MD6103A1DH
MD6825FDJ1
ZA6790
友谊中巴(一汽用的)

加星的除了大连人电车、快轨和联营公司(主要在703、708、712上)的少数较新的DD6112H1S之外,都是曾立下汗马功劳,现在该回去享清福的。
问问楼上DL3000怎么样啊?
抱歉,我不清楚DL3000到底是哪一种。是203的那种吗?如果你清楚的话麻烦帮我列一下这四种的型号:
201带内摆
201不带内摆
202老车
引用第30楼cotl2006-02-11 17:10发表的“”:
抱歉,我不清楚DL3000到底是哪一种。是203的那种吗?如果你清楚的话麻烦帮我列一下这四种的型号:
201带内摆
201不带内摆
202老车
DL7000
DL2000
DL8000
DL3000