公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 京局唐段

京局唐段---唐山公交线路

唐段真是厉害啊,最新版的全家福啊,拍照水平也很高,有的赛过行车本上的标准像,辛苦了啊!!!我有一个小请求,能否找到各线路的运营里程啊,不如2路8.8KM,多谢了啊.
    64路的城铁坎在丰润城区东部,京秦铁路北侧,快到滦县边界了,是条方便农村的好线路啊.
    大家注意了没有13路的上车门左侧的贴纸(不知道该叫它什么)换了,和车身很协调.
谢谢乖乖虎的指正,是"铁城坎"呵呵,也盼着唐段发扬徐霞客精神,走遍唐山的每个角落!!
支持李辉的说法,我也认为车的涂妆不是太多是太少最好一看就知道是哪路车,特别是对于我这眼神不好的,再有现在北新道修路,好多车都改线了,那天我在"宝珠家具"等车,过来个新黄海,我以为是30呢一晃手人家停下了还是46!至于3轴我更喜欢我市的这种,看了庄里的3轴觉得后边设计的不合理,高台阶还浪费空间.
我们唐山何时也能有跨省公交啊,9XX路到北京,9XX路到天津啊,可是现在连个钱营 尖坨公交都到不了,悲哀啊!!!