公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 京局唐段

京局唐段---唐山公交线路

巨贴19k高包!
[quote]原帖由 tssg 于 2008-3-25 10:26 发表
我有一个小请求,能否找到各线路的运营里程啊,不如2路8.8KM,多谢了啊.

您的要求唐段已收悉,并表示意见提的非常好。他已经买了辆新自行车和米尺,准备去测量了。
原帖由 鹏毕生辉 于 2008-3-29 22:34 发表
唐山的车怎么不统一涂装啊?这么看上去太乱了.而且有近一半线路的车太破了,好容易有几个13.7三轴的黄海还是两个门的

您所在城市的公交车的涂装都是统一的吗?全部都是好车吗?
13.7米三轴黄海是门越多越好吗?回头我们给唐山公交公司建议一下给三轴车再多凿几个门,多安排几个乘务服务。
44路换了新站牌,除了把站点都更新了以外,以前的副站也都没了。难道当年15路取消副站的抢钱风波又在44路重演?
88路换了42路的友谊车,车况好了。但是89路又由以前的济客变成了友谊的老棺材车,可以用“蜡炬成灰泪始干”来形容这些棺材车了。
恭喜完工,放2T角庆祝下~~~
看着那张45路的新图就来气,挺干净的一辆车,前头挂那么个条幅。我就真佩服唐山公交的领导,“土鳖”这2个字好像就是为他们造出来的!建议以后唐山公交口号改为“我们用心挂横幅,做到公交最土鳖”