公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[烟台] The Lonely Robot Wanderer——本机械兽的烟台五区大运转

关闭 [复制链接]
本次大运转大概是与流亭站大版合作之前一周,因此两次运转的重复照片均为本次首发

牟平五里头下车,开始一天的行程。这是坐的那辆车

牟平区一系列公交资料首发!填补了烟台公交资料的空白!

新开通的烟台—景德镇

大宇电子……部品……

牟平汽车北站,芝罘区—牟平区线路(滨海线)起点

继续,站牌

牟平汽车南站,芝罘区—牟平区(成龙线)起点

牟平公共汽车站
牟平市内公交线路有6条(1-7路,6路空缺),10以上实际为区内长途线路

7路改线通知
牟平的城建比南邻的乳山差悬了,但是公交相反

老站点

公共汽车站内

这是点好东西

南站里的公交线路图,有了这个线路图才确认了6路的不存在!

牟平出租车

烟台专线检票口,车站内只有这条线路是检票口买票

烟台专线票价表

车站里的新鲜玩意

烟台专线控制台,投币箱口封死了

铭牌总是拍不清楚

算是路上胡拍的

青年路—院格庄的江淮

乘坐的烟台专线。这车左前轮一路嘎啦嘎啦响

走出青年路汽车站,牟平篇结束,开始芝罘篇

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这车好像是到青岛的,不认识

当然有三联……

早些时候得到2路和8路要换车的消息,来了之后一看,——华丽地没换车!

烟台长途总站大楼

19路新车终于有第一手图像资料了!

标准照

三款黄海

2路破中通……

曾经以为1路跟10路一样不上广告,结果……你真是不经夸啊!

11路金陵离去之后成了可怕的大杂烩

44路什么时候出来这车了???

令人失望……

21路残存的双层

随着一辆21路的到来,芝罘篇结束,开始开发区篇
有人售票的遗迹

都掉了

首次见到传说中的23路新车

坐的那台21路

一堆首发站牌,慢慢看

开发区管委会大楼

管委会大楼前广场,又名天地广场

开发区的新中通

开发区一堆新车首发

23路新车标准照首发

不同的臀部 一样的口号

开发区振华

开发区还有这个

当然还有这个

开发区质监局

意外发现,不知道是几路

忘了说说坐的522路

票价表

依然是有人售票的遗迹

乘坐的522路

522路七拐八拐终于来到了终点站——福山汽车站,我终于踏上了福山区的土地。开发区篇结束,开始最后一篇——福山篇

福山汽车站内

四种线路幕的522

522路标准照首发

福山汽车站内部

福山汽车站,破旧的建筑。福山的长途车基本被烟台吸走,长途站的功能基本架空了

这些线路不用多说了吧

夹河大桥

福山出租车

还是522

523首发

还是522标准照

乱拍一张

523还有这车??

福海公司原厂涂装

522路原厂涂装

523出站,等的就是这个角度!

著名的306路电容车

某台30路的铭牌

30路线路图

车上刷卡分段计价的东西,和大连201路有轨电车的一样

乘坐的30路。30路作为福海公司的线路居然能刷卡,而且票据是公交总公司的??!

随着30路停靠汽车站,一只机器人游荡者的五区大运转即将结束——什么?你说没有莱山?——难道19路还不算?
省会来的Kumho

依然19路

这是哪的出租车?

9路同样华丽地没换……

大润发的意外发现!

东站里的烟台——石狮长途

本次的所有车票
=====完===THE END===FIN=====
精彩 我都看到我的家门了 嘿嘿
版主,以后一个楼少放点照片吧 ,碰到网速慢就折磨死了
倒数第十一张照片拍到了5路的黄海
44路确实有2辆白色的车,1辆上了广告,一辆没有
楼主在开发区遇见的白底桔黄杠的车是209路,还有,楼主,11路的大杂烩还有15路的牡丹,18路的黄海,47路的黄海,
原帖由 David816438 发表
还有,楼主,11路的大杂烩还有15路的牡丹,18路的黄海,47路的黄海,
为什么说是47路而不是43路?
那是栖霞的出租车,再说,9路换了干嘛?还很新!对了,至于为什么说是47路而不是43路这个问题是因为47的路牌好改动
9路不新了,9路在今年换车计划内
原帖由 David816438发表
9路换了干嘛?还很新!对了,至于为什么说是47路而不是43路这个问题是因为47的路牌好改动
9路确实已经不新了
问题是43也有那种线路牌